Курс на весну - боремся с авитаминозом

 Курс на весну - боремся с авитаминозом

- Елена, расскажите пожалуйста, с чего начинать уход за кожей лица с приходом весны?

- Во-первых, следует поменять крем для лица. В холода, чтобы защитить кожу от мороза и ветра,  мы пользовались жирным, плотным по консистенции кремом. Теперь следует отдать предпочтение легким текстурам. И, конечно же, весенние косметические средства должны быть насыщены витаминными комплексами. С повышением солнечной активности следует позаботиться и о защите от ультрафиолета. Солнцезащитный крем необходимо использовать всем, поскольку солнце способствует также развитию фотостарения.

- Весна сопровождается не только первыми лучами солнца, но и недостатком витаминов в организме. Как бороться с авитаминозом при помощи косметологических процедур?

- Борьбу с авитаминозом необходимо начинать изнутри - это прежде всего сбалансированное питание и богатый на витамины рацион. А уже косметологические процедуры помогут устранить внешние проявления авитаминоза - сухость и шелушение кожи. В этом случае прекрасно подойдут косметологические уходы на аппарате BDR. Немецкая технология хорошо себя зарекомендовала как эффективный и оптимальный уход за кожей, являясь «золотой серединой» между просто косметическими средствами и серьезными аппаратными процедурами. В арсенале BDR - 9 программ, направленных на борьбу с конкретными проблемами кожи: коррекция, омоложение, питание и сияние. 

- Как проходит данная процедура?

- Процедура состоит из нескольких этапов, совмещая в себе действие активных косметических концентратов и аппаратных манипуляций. Сначала мы очищаем кожу при помощи пилинга. В основном пилинги - это прерогатива холодного времени года, когда нет солнечной активности. Но в арсенале BDR есть очень легкий фруктовый пилинг, который поможет очистить поры и удалить омертвевшие клетки кожи. Далее, в зависимости от того, каких результатов мы хотим достичь от процедуры, выбирается конкретная программа: витаминный уход , антистрессовый уход, корректирующий уход, anti-age уход, программы сияние кожи и сияющий взгляд. Каждый уход представлен в виде кита - специальный набор, в который входит насадка для нанесения активных веществ и косметические средства. При помощи этой насадки мы делаем на коже микроповреждения, практически неощутимые и незаметные глазу. Таким образом мы «приоткрываем» верхние слои дермы, способствуя быстрому проникновению дерматологических активных веществ к клеткам кожи. Затем на кожу наноситься сыворотка, в зависимости от выбранной программы. После чего проводиться расслабляющий массаж лица низкочастотными токами и на кожу наносится специальная маска, которая действует при определенном освещении. Она осуществляет успокаивающее действие, помогает снять воспалительный процесс на коже и способствует выработке гормона радости. Закрепляется результат процедуры специальным кремом из линии BDR. Процедура способствует повышению упругости кожи, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, а Вы выглядите помолодевшими и отдохнувшими. 

- Как часто необходимо проводить эти процедуры?

- Обычно уходы BDR проводятся курсом из 5 процедур. Это позволяет достичь более выраженного результата и длительного эффекта. Все, конечно же, зависит от проблем кожи и пожеланий пациента. Например, anti-age уход направлен на омоложение кожи и, чтобы добиться ярко выраженного результата, конечно, необходим курс. Тогда как программа сияние кожи всего за одну процедуру придаст лицу здоровый, отдохнувший и сияющий вид.  

- Сегодня очень много случаев неудачного опыта косметологических процедур. Как обезопасить себя от негативных последствий процедуры?

- Прежде всего процедура должна проводится в соответствующих условиях при соблюдении правил гигиены. К тому же косметологические уходы BDR полностью исключают риск негативных последствий. Во-первых, наборы для процедуры, включая косметические средства и насадку для аппарата - одноразовые. Стерильный кит вскрывается на глазах у пациента, а после процедуры использованные материалы выбрасываются в мусор. Во-вторых, данная процедура не настолько радикальная, поэтому практически не имеет противопоказаний. Единственным отказом для ее проведения может стать наличие у пациента дерматологических заболеваний в стадии обострения и аллергических реакций на вещества косметических средств. Хочу отметить, что программы BDR  рассчитаны и для мужчин, и для женщин. Но поскольку у мужчин более грубая кожа, в состав сывороток входят более агрессивные компоненты.

 - Какие еще актуальные процедуры весеннего времени года, направленные на увлажнение кожи?

- Вне сезона актуальным остается плазмолифтинг. PRP-терапия обеспечивает сразу тройной эффект - увлажнение, питание и омоложение. При этом процедура абсолютно безопасна, не имеет риска отторжения и аллергических реакций. К тому же она не занимает много времени и не требует дополнительных хлопот после проведения. Незаменимы, особенно в теплое время года, процедуры биоревитализации. Инъекции гиалуроновой кислоты помогают восстановить не только водный баланс, но и нормализовать обменные процессы в коже. В результате Ваша кожа выглядит увлажненной, здоровой и отдохнувшей. И не забывайте пользоваться правильной косметикой. К услугам наших клиентов в «Nucu Cosmetic» представлена прекрасно зарекомендовавшая себя немецкая косметика брендов BABOR и MSB. Здесь можно подобрать увлажняющие программы и программы, насыщенные витаминными комплексами.

Правильно питайтесь, занимайтесь спортом и любите себя - и Вы всегда будете выглядеть ослепительно!

 

Возврат к списку