Криолиполиз ZELTIQ (США) - победа над жировыми складками

Криолиполиз ZELTIQ (США) - победа над жировыми складками

Для мира косметологии ZELTIQ стал настоящим феноменом, впервые позволив эффективно бороться с упорными жировыми отложениями без хирургического вмешательства. В основе работы аппарата лежит новая методика коррекции фигуры - криолиполиз - воздействие на жировые клетки холодом, которую в 2008 году открыли гарвардские ученые. Многочисленные результаты клинических исследований ZELTIQ превзошли все ожидания - всего за один сеанс криолиполиза длинною в час пациент теряет до 20 - 25% объема жировой складки при этом не нуждаясь в реабилитации. Технология сразу получила четырёхкратное одобрение FDA и стала серьезным конкурентом не только хирургической липосакции, но и другим аппаратным методикам коррекции фигуры. 

 

Кому подходит ZELTIQ 

Процедура криолиполиза в прямом смысле скульптурирует фигуру и предназначена для людей, не имеющих избыточного веса и не страдающих ожирением, которые бы хотели изменить линии и пропорции тела, а также избавится от жировых ловушек в проблемных зонах: галифе, внутренняя часть бедер, колени, живот и спина. Не даром в мире косметологии ZELTIQ получил новое имя - Скульптор по телу, позволяющий корректировать контуры тела даже в местах упорных жировых отложений, где другие методики бессильны!  

 

Как работает ZELTIQ...

Прежде всего ZELTIQ не только эффективная методика коррекции тела, но и абсолютно безопасная, позволяющая устранять жировые клетки естественным для организма путем. На сегодняшний день - это единственная аппаратная технология, способная воздействовать напрямую на жировую ткань.

Целью криолиполиза является разрушение подкожной жировой прослойки. Вакуумная насадка захватывает жировую складку и временно блокирует кровоток в зоне воздействия, оставляя жировую ткань без питания. Постепенно внутри аппликатора понижается температура, а как известно жировые клетки боятся холода, в результате  они начинают гибнуть. Этот процесс длится от нескольких недель до трех месяцев, давая возможность коже приспособиться к уменьшающимся объемам, что полностью исключает возможность ее обвисания и страхует наш организм от стресса. Постепенная гибель клеток не нагружает выделительную систему, почки и печень, что очень важно. Процедура криолиполиза безболезненна, комфортна и не требует восстановления. Сеанс длится 60 минут, после которого может наблюдаться незначительное покраснение обработанной зоны в течении 10 минут. И все, Вы можете вернуться к обычной жизни. В течении последующих нескольких месяцев эффект от процедуры будет усиливаться, а объемы жировой складки уменьшаться на глазах. И поскольку жировые клетки не имеют возможности восстанавливаться, Zeltiq гарантирует стойкий результат и позволяет надолго устранить упорные жировые отложения в проблемных зонах. 

Результаты: 

 

С чем совмещать

Криолиполиз может выступать как монотерпия, так и в комплексной программе по коррекции фигуры.  ZELTIQ отлично сочетается с аппаратными методиками: LPG, VipLine, Trilipo Maximus, а также мезотерапией и программами по уходу за телом Ericson Laboratoire. 

Сегодня криолиполиз Zeltiq Coolsculpting одна из самых востребованных и эффективных неинвазивных процедур, позволяющая без усилий обрести стройный и красивый силуэт. Создатели этого революционного метода похудения получили множество премий за свое открытие. Сам Zeltiq Coolsculpting тоже не стал в стороне - в этом году методика криолиполиза удостоена высокой награды - звания «Лучшая Процедура по телу» 2014 года по версии престижного американского журнала  «New Beauty»!

 

 

Возврат к списку