КРИОЛИПОЛИЗ ZELTIQ. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО - БЕЗУПРЕЧНОЕ ЛЕТО!

КРИОЛИПОЛИЗ ZELTIQ. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО - БЕЗУПРЕЧНОЕ ЛЕТО!

Лето - время не только наслаждаться солнцем и морем, но и демонстрировать стройную фигуру! Однако неидеальные пропорции тела могут омрачить курортный сезон. И если Вы не успели заранее пройти программу похудения - Центр Nucu Cosmetic предлагает идеальное решения для радикальной коррекции тела - криолиполиз ZELTIQ!

Как действует ZELTIQ?

Наш организм генетически предрасположен к образованию жировых ловушек – зон тела, где жир откладывается «про запас». Справиться с этими конституционными особенностями, изнуряя себя диетами и упражнениями, а затем поддерживать достигнутое - очень сложно.

Технология ZELTIQ стала настоящим прорывом в мире эстетической косметологии, впервые позволив эффективно бороться с локальными жировыми отложениями без хирургического вмешательства. В основе работы аппарата лежит новая методика коррекции фигуры - криолиполиз - разрушение адипоцитов жировой ткани при помощи холода.

Суть процедуры состоит в контролируемом воздействии аппарата ZELTIQ на жировые клетки в намеченной зоне. Во время процедуры используется вакуумная насадка, которая втягивает жировую складку и изолированно обрабатывает ее. Постепенно внутри аппликатора понижается температура, а как известно жировые клетки боятся холода, в результате происходит апоптоз жировых клеток, т.е. они начинают гибнуть. Это естественный для организма процесс апоптоза, который не причиняет вреда здоровью. Температура воздействия во время процедуры вполне комфортная: -25С - риск переохлаждения кожи, нервов, сосудов и внутренних органов полностью исключён. Разрушение жировых клеток происходит постепенно и длится от 2 до 3 месяцев, давая коже время приспособиться к уменьшающимся объемам, что полностью исключает возможность ее обвисания и страхует наш организм от стресса.

 

Многочисленные результаты клинических испытаний ZELTIQ превзошли все ожидания - после одного сеанса криолиполиза объем жировой складки уменьшается на 20 - 25%.  Технология сразу получила четырёхкратное одобрение FDA и стала серьезным конкурентом не только хирургической липосакции, но и другим аппаратным методикам коррекции фигуры. При этом ZELTIQ не имеет органичений по количеству проделанных зон - за одно посещение можно обработать несколько участков тела. 

И самое главное, криолиполиз не требует периода реабилитации, а значит сразу можно отправляться на отдых! В течении последующих нескольких месяцев эффект от процедуры будет усиливаться, а объемы проблемных зон уменьшаться на глазах. И поскольку уничтоженные клетки жировой ткани не восстанавливаются, процедура криолиполиза гарантирует стойкий результат! 

Показания:

Процедура криолиполиза позволяет радикально изменить линии и пропорции тела, а также избавится от жировых ловушек в проблемных зонах: галифе, внутренняя часть бедер, колени, живот и спина. 

Криолиполиз на аппарате  ZELTIQ Coolsculpting  представлен эксклюзивно в Украине только в Центре "Nucu Cosmetic".  

 

Возврат к списку