Красивое тело требует жертв? Или стройные формы по расписанию...

Красивое тело требует жертв? Или стройные формы по расписанию...

Не секрет, что красивое тело - залог успеха и уверенности! И хотя стройную и подтянутую фигуру хотят иметь все без исключения, далеко не каждый может похвастаться этим достижением, ведь идеальные формы - плод титанических усилий и прежде всего силы воли. 

Диеты, фитнес, массаж и секреты аппаратных технологий...Сегодня выбор средств к достижению красивых пропорций просто колоссален и позволяет корректировать любые недостатки фигуры, стоит только захотеть. А если упростить - все многообразие методик по коррекции тела можно условно разделить на две группы - спорт и силы косметологии...По сути косметологический центр и тренажерный зал - понятия схожие, ведь у них одна цель - сделать нас красивыми и уверенными в себе. Разница лишь в решении этой задачи и результате... И если лет 20 назад возможности косметологии в плане коррекции тела были скудными - сегодня это целый арсенал мощных аппаратов, объединивших в себе последние научные открытия и прогрессивные технологические решения, способные исправить буквально все недостатки тела и добиться прогнозируемого и быстрого результата. 

VIP LINE - универсальный тренажер красивых форм

Можно месяцами ходить в спортзал и качать мышцы, а можно облегчить свои труды и воспользоваться хитростями аппаратных технологий. Итальянская разработка VipLine способна всего за месяц привести в тонус все группы мышц, смоделировать желаемые формы тела и даже кубики на прессе. Ученые доказал, что 15 минутная процедура на этом аппарате равна 2 часам силовых нагрузок в спортзале. Технология VipLine основана на абсолютно безопасном и давно известном в медицине методе миостимуляции - воздействие на мышцы при помощи низкочастотного переменного электрического тока. Аппарат оснащен двумя функциями: «Isogei» и «Transion», которые обеспечивают не только  быструю потерю избытка веса, но и спортивный силуэт.

Процедура «Isogei» позволяет тренировать мышцы, которые трудно или невозможно задействовать при обычных физических нагрузках. В следствии миостимуляции повышается не только тонус мышц, но и улучшается циркуляция крови, ткани начинают активно снабжаться кислородом, ускоряется процесс клеточного обновления, кожа разглаживается и становится упругой. Курс процедур «Isogei» поможет смоделировать красивые формы тела: поднять ягодицы, укрепить бюст и сформировать мышцы живота. 

Технология «Transion» позволяет быстро и, главное, естественным путем привести тело в отличную форму. Электрические импульсы, воздействуя на мышцы, обеспечивают не только их линейное сокращение, но и скручивание, создавая эффект выжимания. В результате такой «тренировки» из организма выводятся излишки жира и жидкости, а активное потребление энергии во время сокращения мышц приводит к сжиганию калорий и начинается процесс похудения. Данную процедуру еще называют «фитнесом для ленивых». Эффект после курса проведенных процедур сохраняется до 6-8 месяцев. Сегодня VIP LINE стал настоящей находкой для молодых мам, позволяя быстро восстановить стройные формы после родов!

LPG - эффективное оружие против "апельсиновой корки"

А вот избавить тело от целлюлита не смогут даже изнурительные и систематические занятия фитнесом. Силовые нагрузки воздействуют на мышцы, тогда как проблема "апельсиновой корки" кроется в подкожно-жировой клетчатке. Аппарат LPG по-прежнему вне конкуренции с точки зрения лечения целлюлита и моделирования контуров тела. Знаменитая методика «Эндермология» основана на механическом воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку специальной манипулой. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула «перемалывает» жировую прослойку, активизируя даже в наиболее проблемных зонах процессы липолиза и циркуляции жидкости. Благодаря подобным манипуляциям в организме включается процесс очищения - вместе с оттоком лишней жидкости из тканей выводятся шлаки и токсины, уменьшается отёчность и проявления венозного и лимфатического застоя в местах целлюлита, а также улучшается трофика тканей, кровообращение и обменные процессы в проблемных зонах. При этом роллеры имеют возможность комбинировать 4 вида складок, каждая из которых позволяет корректировать конкретные недостатки тела -  уменьшение объема, моделирование контуров, лечение целлюлита, восстановление вялой атоничной кожи. Во избежании болевых ощущений процедура проводится в специальном костюме.

 

TRILIPO Maximus - лифтинг тела без усилий

Упругая и гладкая кожа еще один неотъемлемый атрибут красивого тела. И в этом плане тренажеры и фитнес-методики просто бессильны. Устранить дряблость кожи и обеспечить мощный лифтинговый эффект тела поможет израильская технология - термолифтинг TRILIPO Maximus. Принцип работы этого аппарата заключается в нагревании жировой ткани и дермы с помощью RF-лучей. Термоэффект ускоряет процессы метаболизма в жировой ткани и стимулирует липолиз и дренаж, а уже специальный аппликатор, осуществляя давление на кожу и подкожно-жировую клетчатку, обеспечивает эффект выдавливания жира из обрабатываемой зоны. Процедура помогает укрепить мышцы и значительно уменьшить объемы окружности живота, бедер и рук. Кроме того, термолифтинг Trilipo Maximus способствует выработке собственного коллагена в коже, благодаря чему контуры тела становятся четкими, а кожа эластичной и упругой. Процедура незаменима для пациентов, резко сбросивших вес и столкнувшихся с проблемой обвисания кожи, а также при возрастных изменениях кожи. В этих случаях практически невозможно справиться с дряблостью, воздействуя только на мышцы, особенно в таких труднодоступных и проблемных местах как внутренняя поверхность бедер, галифе, живот и внутренняя поверхность рук.

Ericson Laboratoire - секрет безупречной фигуры

Дополнением к аппаратным методикам станут SPA-программы для коррекции тела. В «Nucu Cosmetic» представлены не просто лучшие, но и наиболее эффективные методики ухода за телом от французской компании Ericson Laboratoire, ставшие обладателем Нобелевской премии.  Суть этих процедур заключается в воздействии на жировую ткань и кожу на клеточном уровне, при этом косметические препараты Ericson не содержат гормонов человеческого происхождения, не вызывают аллергических реакций и абсолютно безопасны для здоровья. 

Процедуры Ericson выполняются в несколько этапов: пилинг, нанесение сыворотки, дренажный и релаксирующий массаж, обертывания и нанесение на кожу завершающего ухода. Подобные манипуляции обеспечивают не только активное воздействие препаратов на клеточном уровне, но и прекрасный релаксирующий эффект. В линейке французского бренда представлено 6 программ, направленных на устранение целлюлита, похудение, омоложение и очищение. Особняком среди них стоит процедура GENETIX SLIM, позволяющая не просто бороться с лишним весом, а корректировать предрасположенность к полноте на генетическом уровне. 

Программы Ericson Laboratoire не имеют строгой схемы лечения, позволяя чередовать процедуры в зависимости от пожеланий либо проблем нашего тела. 

 

Инъекции стройности 

Инъекционные методики сегодня широко применяются не только как часть омолаживающих программ, но и как эффективный способ коррекции фигуры. В частности мезотерапия приобрела огромную популярность в комплексной терапии целлюлита, похудении или подтяжке кожи. В комплекс инъекционных процедур по телу входят препараты, которые улучшают состояние сосудистых стенок, уменьшают отечность в проблемных зонах, а также препараты липолитического ряда, которые способствуют устранению локальных жировых отложений.  Мезотерапия обеспечивает видимый эффект уже за 5-6 процедур, позволяя быстро сжигать жировые отложения и корректировать проблемные зоны за счет улучшения циркуляции крови и ускорения обменных процессов в тканях. В зависимости от стадии и характера проблемы врач подбирает индивидуальный комплекс препаратов, которые инъекционно вводятся в требующие коррекции зоны. Поскольку даже та же "апельсиновая корка" сегодня имеет множество видов и в каждом отдельном случае лечение этой проблемы строго индивидуально. И главное, обладая мощным действием,  современные мезотерапевтические препараты не наносят вреда организму, в частности не сказываются на работе почек и печени. 

 

Каким путем идти к красоте - выбор за Вами! Однако, как ни крути, спорт дело не легкое и соблазн сойти с дистанции раньше достигнутого результата очень велик...Тогда как косметологические методики напротив, не требуют никаких усилий, достаточно лишь Вашего желания и успех любой процедуры гарантирован.... Согласитесь, поход в косметологический центр - это всегда праздник, а ведь гораздо легче совместить приятное с полезным и получить желанный результат в короткий срок. А в идеале, все же рекомендуется не пренебрегать и физическими нагрузками, ведь спорт - залог здоровья! 

 

 

Возврат к списку