Косметологический центр: дань моде или вынужденная необходимость?

Косметологический центр: дань моде или вынужденная необходимость?

На первый взгляд кажется, для того, чтобы выглядеть ослепительно - достаточно постоянного и правильного ухода в домашних условиях...Всегда под рукой интернет, где можно найти массу полезных советов и способов как провести бьюти-процедуру в домашних условиях...Ну а чем исправлять недостатки внешности - сегодня не сложно найти в косметических бутиках и даже супермаркетах...Конечно, когда вам 20 и нет существенных проблем с кожей для поддержания красоты достаточно обычного скраба и крема...Но дальше - больше...И справляться с возрастными проблемами в одиночку практически невозможно...А значит без профессионального подхода проблему не решить! 

Именно квалифицированные врачи-косметологи способны вовремя предусмотреть возможные проблемы Вашей внешности и не дать им ни единого шанса. Без опытного взгляда профессионала ни один совет из интернета не поможет 100% правильно выявить Ваши проблемные места, а ведь именно в них и кроется основная проблема...Жирная кожа или сухая, склонность к полноте или вероятность появления растяжек, пигментация и даже тип лица - все эти факторы обуславливают работу в конкретном направлении косметологии.  Без квалифицированной консультации Вы можете не только не избавиться от волнующих проблем, но и навредить своей внешности и даже здоровью! Чтобы обезопасить себя от такого исхода, мы все же рекомендуем заглянуть вместе с нами в мир профессиональной косметологии...

Во-первых, не стоит путать такие понятия как салон красоты и косметологический центр.  Как правило цены в первом не очень высокие, но и перечень услуг здесь тоже скуден. И если уж Вы не имеете серьезных проблем с кожей, вполне можете прибегнуть к услугам косметолога из салона. Однако не забывайте, доверять свое лицо в надежные руки и как минимум проверенному мастеру. Поскольку судя из практики, именно в салонах красоты чаще всего пациенты набираются негативного опыта косметологических процедур. Тогда как косметологический центр - это уже уровень медицинских услуг, являющий мощный  комплекс эстетических и аппаратных процедур. В отличии от салонов, эти заведения имеют соответствующую медицинскую лицензию и квалифицированный персонал врачей с опытом работы именно в этом направлении. И, конечно, же только в косметологическом центре Вы найдете лучшее и оригинальное оборудование, представленное в мире бьюти-индустрии - технологии, способные не просто остановить время для Вашей внешности, но и повернуть его вспять. 

Как мы уже говорили, самое главное преимущество косметологического центра в том, что именно здесь Вы сможете получить высококвалифицированную консультацию, причем не только врача, но и пройти компьютерную диагностику кожи при помощи 3D-технологии VECTRA М3. Уникальность американского аппарата не просто в точности диагностирования проблем кожи, но и в возможности наглядно продемонстрировать результат будущей коррекции. А как говориться, осведомлен - значит вооружен! И это уже минимум половина пути к успеху и Вашему безупречному внешнему виду! 

Итак, если даже самые дорогие и действенные кремы не стирают Ваши морщинки- пора обратиться за помощью к профессионалам. Причем не стоит думать, что Вас тут же заставят прибегнуть к кардинальным мерам...В арсенале современных косметологических центров целый перечень антивозрастных услуг: начиная от профессиональных уходов на известных косметических линиях и инъекционных методик (Ботокс, плазмолифтинг, филлеры и 3D-мезонити) до всемирно признанных аппаратных технологий - Ulthera System и Fraxel re store Dual, способных без операционного вмешательства омолодить Вашу кожу. И поскольку глубокие морщины - это уже деформация кожи, которую исправить подручными средствами просто не возможно, все Ваши усилия в домашних условиях будут тщетны...

Если Вы страдаете от сухости и стянутости кожи, конечно в этом случаем увлажняющие крема станут Вашим спасательным кругом, но это только замаскирует проблему. Тогда как современные методики эстетической косметологии помогут "излечить" проблему изнутри...Здесь к Вашим услугам популярные и не имеющие противопоказаний процедуры плазмолифтинг и биоревитализация. Их основная функция - мощное увлажнение кожи изнутри, улучшение ее качества и текстуры. Эффект от курса таких процедур позволит Вам надолго забыть о сухой, обезвоженной коже. Если же вы боитесь уколов - на помощь придет технология BDR. Немецкий аппарат является своего рода компромиссом между просто косметическими средствами и аппаратными технологиями. И, конечно, же ни один крем или маска, сделанная дома, не сопоставимы по эффективности с медицинским уходом BDR!

Диеты и мощные, регулярные силовые нагрузки... Добиться идеальных форм в домашних условиях не просто тяжело, но и стоит немалых усилий воли...Если же Вы чувствуете, что в одиночку такую дистанцию не осилите, а Ваше тело по-прежнему не желает порадовать красивыми формами, упругостью и гладкостью кожи - самое время посетить косметологический центр. В случае, когда проблемы не очень серьезные - начать можно с обертываний водорослями, которые не только подарят Вам море удовольствия, но обладают удивительной способностью питать кожу,  расщеплять жировые клетки и уменьшать проявления целлюлита. А вот революционной победой над лишним весом и атоничными мышцами станут аппаратные методы коррекции тела - криолиполиз ZELTIQ, массаж LPG и миостимулятор VIP-Line. Повертьте, восхищенные взгляды мужчин стоят того, чтобы доверить себя в руки профессионалов! 

Все это - лишь малая часть из огромного множества возможностей косметологического центра, способных продлить Вашу молодость, сохранить красоту и подчеркнуть достоинства. Мы рассказали Вам лишь о самых популярных, заслуживших признание и доверие у тысяч женщин процедур. И не забывайте, что непосильных задач в изменении себя к лучшему не бывает - бывает лишь недостаток желания!

 

 

 

Возврат к списку