Косметика для интимного ухода - таинство чистоты и свежести


Швейцарская косметическая линия HYSQIA – это специализированный комплекс средств ухода за телом, в том числе за декольте и интимной зоной. Он позволяет на долгие годы сохранить молодость и свежесть, а также подчеркнуть красоту и шарм каждой женщины.
Первую в мире антивозрастную косметику для интимного ухода HYSQIA создала косметолог Франка Скала Кова. Франка прославилась в 80-е годы прошлого века, основав вместе с мужем всемирно известную швейцарскую косметическую марку VАLMONT. После она стала идеологом и вдохновителем еще одного известного бренда SWISS BALANCE. В 2009-м, осознав потребность прекрасной половины человечества в особенных средствах для ухода за телом и интимной гигиены, Франка создала линию HYSQIA, в которую входят:
- очищающий крем «Шелк» (Creme de Soie)
Этот уникальный продукт с нейтральным pH не требует применения воды: избыток крема просто удаляется салфеткой, поэтому он обеспечивает безопасное очищение чувствительной и нежной зоны женского тела в любых условиях. В состав крема входят экстракт мальвы лесной и бисаболол, которые стимулируют обновление кожи, увлажняют и успокаивают, оказывают противовоспалительное действие.
- увлажняющая эмульсия «Прикосновение шелка» (Caresse de Soie)
Формула этого средства основана на уникальном сочетании смягчающих, питательных, увлажняющих, натуральных и биотехнологических активных компонентов, богатых незаменимыми жирными кислотами, полисахаридами и гиалуроновой кислотой. Эмульсия эффективно замедляет процессы старения, восстанавливает водный баланс, эластичность и мягкость тканей женских интимных зон. Эмульсия также применяется в минуты интимной близости для предотвращения сухости.
- масло для тела «Золотой шелк» (Soie d`Or)
В состав продукта входят масло абрикосовых косточек и плодов шиповника, которые смягчают, успокаивают и увлажняют кожу, стимулируют регенерацию. Витамин Е эффективно борется со свободными радикалами, замедляя процессы старения и повышая тонус кожи. Активные ингредиенты с добавлением мельчайших золотых пигментов создают гладкую атласную вуаль, которая делает кожу мягкой и бархатистой.
- крем для груди «Пробуждение» (Eveil des seins)
Благодаря гиалуроновой кислоте, витаминам А и Е, а также маслу Ши и сладкого миндаля в составе этот крем увлажняет, питает и тонизирует нежную кожу женского бюста. Изюминкой средства является экстракт смолы Коммифоры мукул, который повышает плотность кожи. Крем может применяться не только в области декольте, но на любых участках тела, подверженных провисанию и потере эластичности.



- крем для тела «Пробуждение» (Eveil de soi)
Состав этого продукта обогащен особенными ингредиентами активного действия, например сахаридом изомератом, которые активно увлажняют и защищают кожу от негативных внешних воздействий. Витамины А, Е и В5 стимулируют синтез коллагена, что приводит к восстановлению эластичности и возвращению коже молодого и здорового вида. Важным достоинством крема является его утонченный аромат, создающий шлейф загадочности и привлекательности.
«В Швейцарии есть поговорка – ухаживай за собой, люби свое тело и пользуйся хорошей косметикой — для женщины это самый простой, но действенный способ ощутить внутреннюю гармонию». Франка Скала Кова
Название линии HYSQIA (ИСКЬЯ) созвучно с названием одного из островов Италии - Искья. Согласно легенде, Нума Помпилиус, второй император Рима, встречался здесь с нимфой воды и чадорождения Эгерией, которая была его возлюбленной и мудрой советчицей.



Возврат к списку