Клеточное питание – лакомство для красоты и здоровья



Функциональное питание Rain Soul и Rain Core – последняя разработка американской компании Rain International, имеющей более чем 40-летний опыт производства биологически активных добавок. Rain Soul и Rain Core - уникальный абсолютно натуральный продукт, который восстанавливает здоровье на клеточном уровне.
В основе функционального питания, приготовленного в виде смузи, лежат семена и косточки ягод, злаков, овощей. Они содержат в десятки раз большее количество полезных веществ, чем сами плоды, ведь из каждого ядрышка должно вырасти полноценное самостоятельное растение. В итоге один пакетик продукции Rain International заменяет прием нескольких килограммов экологически чистых овощей и фруктов.
Состав Rain Soul:
- семенная черного тмина (повышают сопротивляемость организма);
- семена ежевикообразной малины (антиоксидантное действие);
- семена винограда Шардоне (антиоксидантное действие, стимулируют выработку коллагена);
- D-рибоза (восполнение клеточной энергии);
Состав Rain Core :
- семена расторопши (детоксикация , антиоксидантное действие);
- семенна черного тмина (повышают сопротивляемость организма);
- семена клюквы (антиоксидантное действие, источник полиненасыщенных жирных кислот);
- ростки пшеницы (антиоксидантное действие);
- капуста (детоксикация, нормализация обмена веществ);
- спирулина (усиливает защитные функции организма);
- хлорофиллин, одуванцик (детоксикация организма);
- хлорелла (источник проетинов, витаминов, клетчатки).
Функциональное питание Rain International производится по технологии холодного отжима без применения химических веществ, что позволяет сохранить максимум полезных веществ и сделать продукт абсолютно безопасным.
Rain Soul и Rain Core восполняют недостающее количество витаминов, микроэлементов, аминокислот, дефицитных полиненасыщенных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9 и других необходимых для красоты и здоровья веществ. Оказывают мощное омолаживающее, противовоспалительное, восстанавливающее действие. Нормализуют обмен веществ, способствуют похудению и детоксикации организма.

Rain Soul и Rain Core не имеют противопоказаний и возрастных ограничений и могут дополнять рацион беременных, кормящих, людей пожилого возраста и страдающих хроническими заболеваниями. Клеточное питание незаменимо для людей, занятых на работе с высокими физическими и интеллектуальными нагрузками, спортсменам, а также для жителей городов (плохая экология и регулярные стрессы).
Продукция Rain ускоряет выздоровление, уменьшает симптомы и является профилактикой многих заболеваний и патологических состояний организма:
- вирусных и бактериальных инфекций
- снижения иммунитета
- воспаления мочеполовой системы
- нарушений менструального цикла
- климакса
- нарушений потенции
- депрессивных расстройств
- экземы, воспалительных процессов в коже
- ожирения
- нарушения работы ЖКТ
- остеопороза
- аллергий
- заболеваний сердечно-сосудистой системы
- гипертонии
- мигрени
- злокачественного перерождения клеток
- снижения остроты зрения и многих других.
Продукция Rain International в Центр эстетической и лазерной косметологии Nucu Cosmetic представлена эксклюзивно в Харькове.

Возврат к списку