КИСЛОРОДНАЯ ТЕРАПИЯ Intraceuticals: ГЛОТОК ВОЗДУХА И ВЛАГИ ДЛЯ КОЖИ В ЛЕТНЮЮ ЖАРУ!

КИСЛОРОДНАЯ ТЕРАПИЯ Intraceuticals: ГЛОТОК ВОЗДУХА И ВЛАГИ ДЛЯ КОЖИ В ЛЕТНЮЮ ЖАРУ!

Кислородная терапия Intraceuticals стала уникальным открытием для эстетической медицины. Огромный круг показаний, эффективный и незамедлительный результат, безопасность и комфорт сразу обеспечили австралийской методике лидирующее место среди beauty-процедур премиум-класса! Сегодня программы для лица и продукция Intraceuticals популярна и почитаема в лучших клиниках и центрах красоты более чем в 50 странах мира. Их выбирают звезды мировой величины!

Уникальность методики в том, что аппарат Intraceuticals впервые объединил в себе воздействие гипербарического кислорода и средств на основе гиалуроновой кислоты, включающих в свой состав витамины, антиоксиданты и пептиды. Такой комплексный подход обеспечивает поразительные, моментальные результаты в уходе за кожей лица.

В чем секрет технологии Intraceuticals

Технология основана на методе гипербаической оксигенации - при помощи инфузора в глубокие слои кожи под высоким давлением кислорода вводятся специальные сыворотки с активными компонентами и гиалуроновой кислотой. Кислород – это естественное бактерицидное средство, которое не только моментально охлаждает и успокаивает кожу, но и является мощным проводником активных веществ. За счет такого способа введения происходит быстрое и глубокое увлажнение кожи и насыщение тканей кислородом. Кроме того, прицип работы аппарата Intraceuticals включает уникальную запатентованную технологию тройного гиалуронового наслаивания - поэтапное нанесение средств, содержащих молекулы гиалуроновой кислоты, различные по весу. Это позволяет улучшает способность кожи принимать и удерживать влагу, а также накапливать полезные ингредиенты и витамины.

Процедуры Intraceuticals являются абсолютно безопасными и подходят даже для самой чувствительной и склонной к высыпаниям коже. В течение сеанса клиент ощущает на коже легкую прохладу потока кислорода, это комфортно и абсолютно безболезненно.

Коллекция сывороток Intraceuticals

Для каждой эстетической проблемы кожи австралийские ученые разработали 4 основные программы: 

«REJUVENATE» - Омоложение и биоревитализация

«OPULENCE» - Обновление и сияние

«CLARITY» - Для проблемной кожи и лечения акне 

 «ATOXELENE» - Коррекция и лифтинг

А также 4 дополнительные активные сыворотки: витамин С3, витамин А, коллаген и антиоксидант. Мощный и уникальный состав препаратов Intraceuticals обеспечивает стойкий и мгновенный результат омоложения и сияния кожи уже после первой процедуры. Моментально разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается тон и микрорельеф, а чувствительная и усталая кожа успокаивается и наполняется здоровьем! Чтобы запустить процессы собственной выработки гиалуроновой кислоты в глубоких слоях дермы и достичь максимально стойкого и пролонгированного результата, рекомендуется пройти курс из 6 процедур.

 

Курс процедур Intraceuticals станет незаменимым подспорьем для кожи в жару - поддерживая ее гидробаланс, охлаждая и успокаивая после воздействия солнца, ветра и соленой воды. Закрепить и пролонгировать результат помогут домашние уходы Intraceuticals.  

Остерегайтесь подделок!

Огромный успех процедуры Intraceuticals завоевали среди самых требовательных клиентов в мире красоты - звезд Голливуда! Среди поклонников методики: Виктория Бэкхем, Наоми Кэмбэл, Ким Кардашьян, Ченнинг Татум, Джон Гальяно и еще множество знаменитостей. Популярность Intraceuticals в кругу звезд такой величины сделала не только масштабную рекламу бренду, но и спровоцировала желание подзаработать на нем у недобросовестных предпринимателей. Сегодня очень часто можно встретить «аналогичные» процедуры. На самом деле большинство "похожих аппаратов" не концентрируют кислород как Intraceuticals, а используют поток воздуха с низким давлением. Это уже нарушает особую технику введения препаратов и не обеспечит максимальный и выраженный результат. К тому же в некоторых салонах, не имеющих ничего общего с эстетической медициной, предлагают "псевдо-сыворотки Intraceuticals"! Будьте бдительны и доверяйте свою внешность исключительно профессионалам!

 

 

 

Возврат к списку