Химический пилинг - шаг к здоровой и красивой коже

Химический пилинг - шаг к здоровой и красивой коже

Из огромного множества косметологических процедур - пилинг - один из самых быстрых и востребованных методик, позволяющий вернуть коже красивый и сияющий вид и справиться с различными эстетическими дефектами. 

Пилинг Джейснера - борьба с жирной кожей, акне и пигментацией

Пилинг Джейснера является универсальным в своем роде, поскольку позволяет решать одновременно массу проблем с кожей, начиная от излишней жирности, гиперкератоза, воспаления и застойных процессов в коже до лечения акне и пигментации. Кроме того, эта процедура усиливает регенерацию кожи, позволяя эффективно бороться и с возрастными проблемами. 

 

В состав пилинга Джейснера, который применяется в Nucu Cosmetic, помимо трех кислот: resorcinol, салициловая и  молочная, входят еще и мощные антиоксиданты, которые доставляются  с помощью кислот в глубокие слои эпидермиса и активно восстанавливают кожу, а также отбеливающий компонент арбутин, позволяющий бороться с проявлениями пигментации. Молочная кислота являетася мощным увлажнителем, а также способствует росту новых клеток и синтезу коллагеновых волокон. Салициловая кислота глубоко очищает поры, удаляя очаги воспалений. Resorcinol, обладая мощным антисептическим действием, уничтожает вредоносные бактерии, а уже антиоксиданты способствуют стимуляции фибробластов и выработке коллагена. Пилинг Джейснера проводится курсом 4-5 процедур 1 раз в одну-две недели, в зависимости от того как восстанавливается кожа.  В течении 2-3 дней после процедуры на коже наблюдается покраснение и мелкое, но интенсивное шелушение. Во время проведения пилинга не рекомендуется принимать антибиотики, поскольку некоторые препараты усиливают чувствительность кожи и может возникнуть пигментация.  

 

Ретиноевый - пилинг молодости 

В результате применения ретиноевого пилинга наблюдается выраженный эффект омоложения и отбеливания, а также улучшение рельефа кожи. Его отличительная особенность – короткий реабилитационный период и высокая степень безопасности, которая достигается благодаря идеально сбалансированной химической формуле. Точно выверенный оптимальный процент ретинола максимально интенсивно воздействует на кожу, позволяя при этом резко сократить время экспозиции пилинга, сделав его комфортным для пациента. Можно избежать таких проблем, как стойкие, чрезмерно ярко выраженные признаки гиперемии, отечности и шелушения. Даже после краткого курса ретиноевого пилинга (1-2 процедуры) полученный результат будет продолжительным и сохранится в течение 4-6 месяцев.

Показания к проведению пилинга:

Гиперпигментация   

Умеренное и выраженное хроно- и фотостарение, сниженный тургор кожи, мелкие морщины

Признаки себореи и угревой болезни

Постакне: коррекция рельефа и неоднородности цвета кожи

 

Гликолиевый - пилинг красоты

Гликолиевый пилинг в Nucu Cosmetic представлен как часть ухода BDR. В отличии от своих собратьев - Джейснера и ретинола - после него на коже нет шелушений, при этом он эффективно усиливает регенерацию клеток кожи и дает хороший омолаживающий эффект. Гликолиевый пилинг подойдет пациентам, не имеющим серьезных проблем с кожей, которые просто хотят улучшить внешний вид и качество кожи. 

Для решения комплекса эстетических проблемы на коже химические пилинги можно комбинировать.

 

 

Возврат к списку