Криолиполиз ZELTIQ - прорыв в области безоперационного удаления жира!

Криолиполиз Zeltiq - безоперационное удаление жира

В современном мире бьюти-индустрии существует огромное множество методик в борьбе за красивый силуэт. В основном это комплексные процедуры, направленные на борьбу с лишним весом. Далеко не каждый из нас может похвастаться прекрасной силой воли и не сойти с дистанции до момента завершения программы преображения. Те же диеты и фитнесс-центры - способы действенные, но желаемого результата приходится ждать не один месяц. Особняком среди процедур по коррекции тела стоит криолиполиз ZELTIQ.

Криолиполиз ZELTIQ

Процедура криолиполиза предназначена для людей, не имеющих избыточного веса и не  страдающих ожирением, которые бы хотели изменить линии и пропорции тела.  Чаще всего это зоны галифе либо жировые отложения на внутренней части бедер, колена, животе или спине. Таким образом криолиполиз борется с проблемами, которые не возможно решить, занимаясь в тренажерном зале, делая обертывания либо другие процедуры по коррекции фигуры. ZELTIQ позволяет устранить жировые отложения, которые не поддаются другим методам борьбы. 

Принцип процедуры заключается в понижении температуры внутри аппликатора. В аппликатор, с помощью вакуума, засасывается жировая складка и постепенное понижение температуры приводит к включению в ней процессов апоптоза, то есть к естественной гибели клеток. Поскольку клетки кожи, нервных окончаний, кровеносных сосудов имеют возможность адаптироваться к понижению температуры, то жировые клетки, в связи с особенностью строения, такой возможности не имеют. У них просто недостаточно органелл - структурных элементов клетки, которые отвечают за ее жизнедеятельность. И коль клетка не может адаптироваться к понижению температуры - она умирает. Процесс естественной гибели клетки протекает в течении двух месяцев после проведения процедуры. С одной стороны - это не очень хорошо, поскольку нужно ждать эффекта в течении двух месяцев, но с другой стороны - это очень хорошо, поскольку кожа не обвисает. Она успевает сокращаться, подстраиваясь под уменьшающиеся объемы. К тому же постепенная гибель клеток не воспринимается организмом как какой-то стресс. Сам процесс апоптоза для нашего организма не новость, каждый день в нем умирают клетки и на смену им приходят другие. Постепенная гибель клеток не нагружает выделительную систему, не повышается нагрузка на почки, печень, не меняется липидный профиль крови - это очень важно, потому что, далеко не каждый клиент может похвастаться богатырским здоровьем. 

Чтобы избавиться от одной нежелательной складки, необходимо провести 1-2 процедуры. Эффективность процедуры очень высока и за один сеанс криолиполиза мы уменьшаем объем складки на 25%. Это очень много. Количество жировых клеток в организме человека не меняется в процессе жизни. Когда мы набираем вес - они надуваются как воздушный шар и могут достигнуть очень больших размеров, и соответственно, когда мы худеем - они сдуваются, но количество их в течении жизни одинаково. Поэтому, проводя процедуры, уничтожающие жировые клетки, в частности криолиполиз, мы получаем очень длительный эффект. И если, спустя какое-то время после процедуры, человек поправиться скажем на 10 килограмм, жировые отложения на теле, конечно же, появятся, но в обработанной зоне - в последнюю очередь. И наоборот, если же вы начнете худеть - эта зона будет худеть в первую очередь. Тут существуют, конечно, и подводные камни. Поскольку в обработанной зоне организм уже не может откладывать жир, он организует на теле новые жировые "ловушки".  Чтобы не столкнуться с этой проблемой, конечно же, необходимо придерживаться правильного образа жизни, есть в меру и поддерживать свой организм в форме.  

Подсказка врача-косметолога

Процедура криолиполиза может выступать как монотерпия, если клиент - молодой и имеет хороший тургор кожи. Если же тургор кожи снижен, на теле есть растяжки - тогда необходимо включить в комплекс дополнительные процедуры, чтобы стимулировать кожу и помочь ей сокращаться и прийти в тонус. Это массаж LPG, различные обертывания, процедуры лазерного омоложения на аппарате Candela, которые могут проводиться как на лице так и на теле. Это радиоволновой лифтинг Trilipo Maximus, который тоже улучшает тургор кожи и имеет омолаживающий эффект. 

Популярность ZELTIQ

Криолиполиз ZELTIQ пользуется сегодня очень большой популярностью. Не секрет, что все мы любим вкусно поесть, не всегда хватает сил и желания на занятия в тренажерном зале и, когда на нашем теле появляются жировые "ловушки" - очень трудно их побороть с минимальными усилиями, как это делает ZELTIQ (Зелтик).  Поэтому, конечно же, процедура криолиполиза сегодня востребована. Она не имеет сезонных ограничений и не требует реабилитации. После процедуры есть незначительное покраснение на коже, которое проходит в течении 10 минут. Сразу после сеанса криолиполиза можно отправляться в поездку, на отдых...Да, эффект будет виден не сразу, но тем не менее вы не прилагаете к борьбе за идеальный силуэт никаких усилий и, что немало важно, не выпадаете из социальной жизни. Процедура безболезненна и комфортна. Длиться она около 60 минут. В это время пациент может заниматься своими делами. К тому же, ZELTIQ не имеет ограничений по количеству проделанных зон. За одно посещение косметологического центра можно обработать несколько складок, вопрос лишь во времени пациента. 

И самое главное, на сегодняшний день Криолиполиз ZELTIQ  эксклюзивно представлен в Украине только в Центре "Nucu Cosmetic". 

 

Возврат к списку