Intraceuticals — совершенный холст для художника

Наталья Самохина —  визажист с более чем 20-летним опытом. Вместе с зарубежными коллегами мирового уровня она рекомендует наносить макияж после процедуры Intraceuticals. Сегодня она рассказала, почему так важна подготовка кожи перед мейкапом и в чем преимущества методики перед другими способами ухода.
Наталья, почему вы выбрали профессию визажиста?
— Профессию не выбирала, так случайно сложилось. Пока училась в институте, начала заниматься Mery Key. Там были обязательные курсы визажистов. Макияжи отрабатывала на знакомых. Всем нравилось. И за пару месяцев у меня  набралось столько клиенток, что я поняла  —  у меня есть профессия! Любимое дело!  
Как вы считаете, что входит в понятие "хороший визажист"?
— Хороший визажист  видит в человеке индивидуальность и подчеркивает это, а не накладывает на лицо косметику по какой-либо схеме. И очень важно умение общаться, хотя это касается не только о визажистов. (Улыбается.)
Нередко женщины не придают особого значения уходу за кожей лица перед нанесением мейкапа. В чем их ошибка?
— Уход очень важен! Очень! Какое бы, пусть и самое лучшее, идеально подобранное тональное средство я не нанесла на лицо, оно не скроет проблем кожи. Будь то сыпь или шелушения. А если и скроет, то это получится не макияж, а грим. Разве кому-нибудь хочется получить такой эффект? Не думаю.
В чем преимущества Intraceuticals перед обычными способами ухода?
— На мой взгляд, эту процедуру даже нельзя сравнивать с какими-либо другими!  Преимущество Intraceuticals  в очень быстром результате. Практически мгновенно можно достичь эффекта свежей, напитанной, упругой кожи.  Даже цвет лица становится другим! Я люблю все естественное, поэтому безинъекционный метод Intraceuticals считаю  прекрасной заменой мезотерапии.
В каких случаях и как часто вы бы рекомендовали Intraceuticals?
— Эта процедура идеальна перед значимыми мероприятиями, когда нужно выглядеть идеально. Ее лучше делать после лета, когда кожа  сухая и обезвоженая. Либо после зимы, когда хочется дополнительно напитать ее влагой. В общем, всегда! (Смеется.) Никогда не будет лишним побаловать себя и выглядеть безупречно! Да и мне, как визажисту, большая помощь, если девушка приходит на макияж после процедур Intraceuticals!
Ваше любимое бьюти-средство из серии домашнего ухода Intraceuticals?
— Я рекомендую увлажняющий гель для контура глаз REJUVENATE CONTOUR EYE GEL и увлажняющую дневную сыворотку REJUVENATE DAILY SERUM.  Деликатный гель для области вокруг глаз быстро снимет все следы усталости, избавит от ощущения сухости и дискомфорта.  А легкая сыворотка мгновенно разгладит морщинки и наполнит кожу влагой
В чем секрет идеального новогоднего макияжа?
—  Макияж должен быть таким, чтобы девушка чувствовала себя комфортно  и уверенно до самого утра. Его нужно сделать  выразительным, но не плотным. А такого эффекта можно добиться только на здоровой, ухоженной коже. Конечно, не все являются счастливыми обладателями идеальных покровов. Но  процедура Intraceuticals делает чудо! После нее выглядишь отдохнувшей и свежей. Ведь не зря столько мировых звезд так ее любят.

Возврат к списку