INTRАCEUTICALS. СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ЗВЁЗД

«Эта методика позволяет очень хорошо и глубоко увлажнить кожу, подтянуть, придать ей естественное природное свечение».

Джина Брук, визажист Мадонны

 

Аппаратная методика и домашний уход INTRACEUTICALS – выбор звёзд, дерматологов, пластических хирургов в клиниках и салонах красоты класса «люкс» в 30 странах мира. 

Основной компонент, гиалуроновая кислота, – естественный увлажнитель кожи, способствующий повышению урoвня влаги, гидродинамически пополняющий водный баланс кожи. Эта кислота входит в водный состав кожи, поддерживая её здоровой, упругой и молодой. Естественное понижение концентрации гиалуроновой кислоты в коже ведёт к обезвоживанию – главной причине образования морщин и складок. 

 

В косметических препаратах обычно используется высокомолекулярная формула гиалуроновой кислоты, которая остаётся на поверхности эпидермиса и никак не воздействует на глубокие слои кожи. В компании INTRACEUTICALS научились использовать гиалуроновую кислоту различного веса, которая проникает в глубокие слои кожи и успешно борется с признаками и последствиями старения кoжи.

«Спасибо Intraceuticals. Из-за частых путешествий, моя кожа становится обезвоженной и Intraceuticals - абсолютная необходимость для ее увлажнения».

Наоми Кэмпбэлл, супермодель

 

Формула успеха

 

1. КИСЛОРОД

В процедурах INTRACEUTICALS косметические средства соединились с невероятным положительным эффектом от очищенного гипербарического кислорода. 

2. СЫВОРОТКА

Основываясь на исследованиях ведущих университетов Австралии, сотрудники INTRACEUTICALS разработали специальную сыворотку, состоящую из различной по весу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с размером молекул от 20 до 100 нанометров (произведенной по запатентованной технологии Carrier), основных витаминов А, С, Е, растительных веществ, антиоксидантов и пептидов. 

3. МЕТОД

В процедурах INTRACEUTICALS гипербарический кислород используется для нанесения сыворотки. Инфузор (распылитель сыворотки) создает оболочку гипербарического давления для начала осмотического увлажнения и доставки ингредиентов в кожу. Косметолог вовлечен в творческий и медитативный процесс, медленно скользя инфузором по поверхности кожи, придерживаясь определенной схемы. Процедура комфортна и приятна для пациента. 

4. ТРОЙНОЕ ГИАЛУРОНОВОЕ НАСЛАИВАНИЕ

Компания INTRACEUTICALS произвела революцию в использовании гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса. Сочетание различных типов гиалуроновой кислоты – лучший способ восстановить и поддерживать уровень влаги в коже. Оптимальные результаты достигаются в ходе применения тройного гиалуронового наслаивания: насыщение, увлажнение и сохранение гидратации эпидермиса, в системе домашнего ухода.

 

«Ребята! Вы так выручаете! С вами я всегда выгляжу на все 100%! Спасибо Intraceuticals»    

Виктория Боня, телеведущая 

 

Методика INTRACEUTICALS

Компания INTRACEUTICALS (Австралия) соединила медицинскую и косметическую науку для развития революционной технологии гипербарической oксигенации для ухода за кожей. 

Концепция INTRACEUTICALS заключается в том, чтобы дать мгновенный результат, справиться с различными проблемами кожи и придать ей сияние с помощью технологии тройного гиалуронового наслаивания. 

 

Преимущества

Процедуры INTRACEUTICALS не только безболезненны, но и очень комфортны, а результаты такого ухода по глубине воздействия сопоставимы с инъекционными методиками – биоревитализацией и мезoтерапией. Благодаря специальной программе, объединяющей свойства пептидов-миорелаксантов, возможна полная альтернатива инъeкциям «ботокс». При этом в отличие от ботокса мышцы не блокируются, а расслабляются и выглядят естественно. 

Процедуры на аппарате INTRACEUTICALS не имеют противопоказаний, побочных эффектов и совместимы со всеми существующими методиками. Эксперты рекомендуют применять их в качестве реабилитации после лазерной терапии, микродермбразии, химических пилингов и контурной пластики. 

Кислородная терапия INTRACEUTICALS является одной из немногих процедур омoложения, которая разрешена на всех триместрах беременности и в период грудного вскармливания.

 

Результаты:

лифтинг

уменьшение поверхностных и глубоких морщин

коррекция овала лица и шеи

глубокое увлажнение кожи

коррекция купероза и пигментных пятен

решение проблем жирной кожи и aкне без возрастных ограничений

Для закрепления эффекта рекомендован курс из шести процедур с использованием линии домашнего ухода.

 

Экспресс-уход Red Carpet Facial by INTRACEUTICALS

Голливудские звезды перед выходом «в свет» обязательно делают процедуру под кодовым названием Red Carpet Facial от INTRACEUTICALS, поэтому эксперты марки регулярно работают на модных показах, съёмках и концертах.

Технология позволяет проводить процедуры в положении сидя, совмещая уход за лицом с укладкой или маникюром. Кислородная терапия INTRACEUTICALS создаёт идеальный холст для макияжа – кожа мгновенно приобретает ровный оттенок, здоровый и сияющий вид. Комплексная подготовка существенно экономит время и гарантирует wow-эффект перед важным событием.

 

«Я люблю уход Intraceuticals, так же как и моё лицо».

Мадонна, певица

 

 

 

Коллекция INTRACEUTICALS

Все профессиональные программы имеют соответствующую линейку домашнего ухода, основанную на технологии тройного «Гиалуронового наслаивания» - поэтапного насыщения кожи. В линейке INTRACEUTICALS  представлены девять коллекций различного действия.

 

Rejuvenate 

Омоложение и биоревитализация

Истинное преображение кожи. Очень приятная и расслабляющая процедура, которая подходит для любого типа кожи. Чистый кислород под высоким давлением насыщает кожу гиалуроновой кислотой и мощным содержанием витаминов и антиоксидантов. Прекрасная альтернатива мезoтерапии. Благодаря насыщению кислoрoдом и глубокому увлажнению сразу же после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой. 

 

"Спасибо  Intraceuticals. Просто блеск!"

Юлия Бордовских, телеведущая

 

Atoxelene 

Коррекция мимических морщин, лифтинг

Локальное воздействие. Процедура является естественной альтернативой инъекциям «ботокс». Эффективный миорелаксант, который вводится в кожу посредством чистого кислорода под давлением, оказывает выраженное разглаживающее и расслабляющее действие на мимические морщины. Уже после первой процедуры великолепно разглаживаются мелкие и глубокие морщины в зонах активной мимики, поверхность кожи тонизируется, выравнивается и сияет молодостью. 

 

«Настоящее волшебство... Я как булгаковская Маргарита прыгала от радости и приговаривала: «Ай да крем!». Intraceuticals - чудо за 40 минут.»    

 Татьяна Арно, телеведущая 

 

Opulence 

Обновление и сияние

Этот обновляющий кислородный уход делает кожу более молодой, сияющей, лучистой. Осветляющая сыворотка с растительными компонентами и высокой концентрацией витамина С выравнивает пигментацию кожи, сокращает мелкие морщинки, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу. Уже после первой процедуры кожа выглядит более молодой, сияющей и обновленной. Цвет лица выравнивается, кожа становится увлажненной и свежей.

 

"Уход за лицом  Intraceuticals делает мою кожу светящейся и сияющей!"

Миранда Керр, модель

 

Сlarity 

Программа для лечения проблемной кожи и акне

Современная технология, помогающая сбалансировать и успокоить проблемную кожу. При помощи антибактериального действия кислорода и эффективных лечебных компонентов уже после первой процедуры кожа станет чистой, без воспалений. Уход возвращает свежесть и здоровый вид кожи. Активные ингредиенты, созданные по принципу «oil free» гарантируют прекрасное увлажнение, которое поможет избежать рецидивов.

Сlarity Sensitive 

Программа для лечения проблемной чувствительной кожи и aкне

Специальная программа для восстановления и лечения зрелой и чувствительной кожи с предрасположенностью к акне. Особенно хорошо устраняет красноту и снимает шелушение кожи с нарушенным эпидермальным барьером. Великолепно восстанавливает, заживляет кожу, дарит ей свежесть и ухоженный вид.

 

Эффективность и преимущества кислородной терапии теперь можете оценить и Вы - уже в этом сезоне программы Intraceuticals в "Nucu Cosmetic"!

 

 

Возврат к списку