Intraceuticals и BDR: два слагаемых для безупречной кожи

Intraceuticals и BDR: два слагаемых для безупречной кожи

Кислородная терапия Intraceuticals

Вода - главный источник красоты и здоровья кожи. На какие ухищрения только не вдавалась косметология, чтобы обеспечить кожу мощным запасом влаги. Беспрецедентной методикой среди них стал аппарат Intraceuticals. Сегодня, технология безъинекционной биоревитализации, покорившая самых требовательных звезд Голливуда, впервые представлена в Украине и только в Центре "Nucu Cosmetic".

Методика INTRACEUTICALS представляет уникальный симбиоз медицины, косметологии и аппаратных технологий, позволяя одновременно давать коже мгновенный увлажняющий эффект и бороться с эстетическими проблемами. Основной компонент процедур INTRACEUTICALS - гиалуроновая кислота, которая является естественным увлажнителем кожи и помогает поддерживать её здоровой, упругой и молодой. 

Эта методика не подразумевает интенсивного очищения, а стимулирует кожу за счет глубокого насыщения кислородом и активными сыворотками -  в результате в клетках ускоряются обменные процессы, усиливается циркуляция кров, повышается иммунитет и стимулируется выработка в коже биологически активных веществ. 

Методика INTRACEUTICALS прекрасно восстанавливает кожу и дает мгновенный красивый эффект. Кислородная терапия станет "спасательным кругом" для кожи, подверженной возрастным изменениям, стрессам, пигментации, воспалениям и акне, а также обезвоживанию. Для каждой проблемы ученые INTRACEUTICALS разработали эффективное решение - четыре основные программы по уходу за кожей. 

Rejuvenate (Омоложение и биоревитализация)

Благодаря насыщению кислородом и глубокому увлажнению сразу же после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой. 

Atoxelene (Коррекция мимических морщин, лифтинг)

Процедура является естественной альтернативой инъекциям «ботокс». Уже после первой процедуры великолепно разглаживаются мелкие и глубокие морщины в зонах активной мимики, поверхность кожи тонизируется, выравнивается и сияет молодостью. 


Opulence (Обновление и сияние)

Этот обновляющий кислородный уход способствует осветлению и дарит сияние коже. Уже после первой процедуры она выглядит более молодой, лучистой и обновленной. Цвет лица выравнивается, кожа становится увлажненной и свежей.

Сlarity (Программа для лечения проблемной кожи и акне)

При помощи антибактериального действия кислорода и эффективных лечебных компонентов уже после первой процедуры кожа станет чистой, без воспалений. Уход возвращает свежесть и здоровый вид кожи.

Также INTRACEUTICALS представляет четыре витаминизированные сыворотки, которые дополнят действие основных программ, так и самостоятельно помогут справиться с различными недостатками кожи: сыворотки с витаминами А и С3, антиоксидантная и сыворотка с коллагеном. 

Есть в арсенале INTRACEUTICALS и особая процедура перед "выходом в свет" - Red Carpet, которая стала фаворитом среди косметологических процедур в кругах голливудских звезд. Этот экспресс-уход проводится единоразово и позволяет создать идеальный холст для макияжа – кожа мгновенно приобретает ровный оттенок, здоровый и сияющий вид. Процедура гарантирует wow-эффект перед важным событием. Экспресс-уход поможет блистать Вам в Новогоднюю ночь! 

Процедуры INTRACEUTICALS идеальны, з точки зрения, увлажнения и лечения конкретных проблем кожи. Они не оставляют следов воздействия, не имеют противопоказаний и максимально комфортны. Проводятся курсом от 6 сеансов с промежутком в неделю и разрешены после лазерной терапии и химических пилингов. Результат кислородной терапии заметен уже после первого сеанса в виде мгновенного лифтингового эффекта, устранения мелких морщин и заметного улучшения упругости и тонуса кожи. 

INTRACEUTICALS проверили на себе и доверяют свое лицо Мадонна, Наоми Кэмбел, Миранда Керр, Ким Кардашьян, Ева Лангория, Джон Гальяно, Виктория Бэкхем, Перис Хилтон и другие мировые звезды!

 

BDR - комплексный уход за кожей

Гладкая и сияющая кожа, однородный цвет лица и ухоженный вид - обеспечить комплексный уход Вашей коже и получить массу приятных ощущений поможет немецкая технология BDR.

Процедуры BDR соединили в себе современные аппаратные методики и косметико-дерматологические активные концентраты. Этот метод для тех клиентов, которых не устраивает просто косметика, но и кто не торопиться с мерами радикального воздействия. 

В отличии от INTRACEUTICALS, процедура на аппарате BDR многопрофильная и включает несколько этапов, позволяя максимально воздействовать на кожу и добиваться выраженного и красивого результата. Сеанс начинается с глубокого очищения. В арсенале BDR есть очень легкий фруктовый пилинг, который поможет очистить поры и удалить ороговевший слой кожи. Далее, в зависимости от того, каких результатов мы хотим достичь, выбирается определенная программа: витаминный уход , антистрессовый уход, корректирующий уход, anti-age уход, а также программы сияние кожи и сияющий взгляд. Каждая из них представлена в виде кита - специального набора, в который входит насадка для нанесения активных веществ и косметические средства. При помощи этой насадки на коже создаются практически неощутимые и незаметные глазу микроповреждения. Таким образом мы «приоткрываем» верхние слои дермы, способствуя быстрому проникновению дерматологических активных веществ в глубь кожи. Затем на лицо наноситься сыворотка определенного воздействия, после чего проводиться расслабляющий массаж лица низкочастотными токами. И на заключительном этапе процедуры на кожу наносится специальная маска, которая содержит гидролизированный коллаген - мощный увлажнитель и стимулятор. Также в состав маски входит  эпидермальный фактор роста, который способствует формированию более структурированного поверхностного слоя кожи. Маска активизируется с помощью специального света, поэтому одним из этапов ухода также является сеанс хромотерапии. Она оказывает успокаивающее действие на кожу, помогает снять воспалительный процесс и способствует выработке гормона радости. Закрепляется результат специальным кремом из линии BDR. Такой комплексный уход обеспечивает не только красивый, но и многоуровневый эффект: мощное увлажнение и питание кожи, гладкий рельеф и однородный тон лица. Процедура BDR также активизирует защитные функции кожи, что особенно актуально в период холодов. 

Уникальное сочетание 9 методик в одном аппарате плюс косметические средства немецкого бренда BDR позволяют проводить более 20 программ ухода за кожей лица, шеи и декольте.

Уход BDR может выступать как альтернатива методу INTRACEUTICALS в случае, если кожа не требует коррекции конкретных косметических дефектов, а нуждается в очищении и максимальном уходе. Если же на лицо эстетические проблемы - в комплексную программу по уходу рекомендуется включить и кислородную терапию. 

INTRACEUTICALS и BDR - сегодня не просто лучшие и всемирнопризнанные, но и действительно эффективные косметологические методики в уходе за кожей, проверенные мировыми звездами. Индивидуальная схема лечения с помощью этих двух технологий позволит максимально полно и всесторонне воздействовать на кожу, создавая не просто красивое, но и здоровое лицо без косметических недостатков! 
 
 
 
 

Возврат к списку