Fraxel re:store DUAL: совершенный лазер в борьбе с 5 признаками возраста

Fraxel re:store DUAL:

совершенный лазер в борьбе с 5 признаками возраста  

Лазер Fraxel уже стал легендой в мире косметологии. Появившись на рынке бьюти-индустрии 11 лет назад, эта методика открыла новые возможности в борьбе за красоту, позволив решать сразу целый ряд проблем кожи. Универсальность и эффективность Fraxel пришлась по душе и клиентам - процедура фракционного фототермолиза стала наиболее востребованной в косметологических центрах и клиниках всего мира. 

С тех пор прошло десятилетие, но популярность Fraxel не только не уменьшилась, а  уверенно продолжает расти.  И не мудрено - требования клиентов к косметологическим процедурам повысились в разы - на ряду с эффективностью от бьюти-терапии ожидают комфортности ощущений, безопасности и, самое главное, минимум времени на восстановление - подстраивались под эти критерии и разработчики Fraxel. На протяжении 10 лет американская компания Reliant Technologies неоднократно совершенствовала работу своего детища, выпустив уже четыре поколения легендарных лазеров и наконец достигла "золотого сечения" - в последней версии аппарата Fraxel re:store DUAL ученым удалось совместить все составляющие успеха!

 

Fraxel re:store DUAL - лучший среди лучших!

Fraxel re:store DUAL впервые объединил классический эрбиевый лазер для глубокого ремоделирования дермы и тулиевый для прицельного воздействия на эпидермис, позволяя  избирательно воздействовать на кожу только в тех местах, которые нуждаются в коррекции.  В отличии от своих "травматичных" предшественников,  последняя версия Fraxel позволяет пройти курс омолаживающих процедур с минимальными болевыми ощущениями и практически не требует реабилитации. Среди ключевых достоинств методики - отсутствие противопоказаний и максимум показаний. Процедура фракционного фототермолиза подходит для всех типов кожи, не зависимо от ее цвета и толщины и позволяет бороться одновременно со множеством эстетических дефектов кожи: морщины, пигментация, рубцы, акне, сосудистые поражения и даже растяжки.  

 

FRAXEL re:store DUAL: лазерное омоложение

Тусклый цвет лица, потеря упругости и мелкие морщины - в борьбе с этими эстетическими проблемами кожи до сих пор нет равных лазеру Fraxel re: store DUAL. Эта методика давно зарекомендовал себя как лучшая в мире терапия в борьбе за молодость и качество кожи. Цель фракционногро фототермолиза – запустить процесс обновления клеток дермы и за счет контролируемого термоповреждения незначительного участка кожи. При этом после сеанса лазерного воздействия на лице не появляются корочки, которые очень пугают пациентов -реакция кожи на термоповреждения ограничивается лишь незначительным шелушением. Лазер Fraxel не только снимает ороговевший слой кожи, но и способствует неоколлагенгенезу - выработке коллагена второго типа. Как следствие, процедура позволяет не только разгладить мелкие морщинки в области межбровья и носогубных складок, а также улучшить тургор и рельеф кожи, сделать более красивым и однородным цвет лица и менее заметными поры. Технология Fraxel без усилий создает мощный омолаживающий эффект. И если на коже нет видимых видимых косметических недостатков -  достаточно всего двух процедур с промежутком в месяц и Ваше лицо засияет свежестью, красотой и, конечно же, молодостью! 

 

Fraxel re:store DUAL: комплексный подход

В возрасте 30-35 лет FRAXEL re:store DUAL  может выступать как монометодика омоложения. После 40 для достижения выраженного и длительного эффекта омоложения рекомендуется проводить фракционный фототермолиз в комбинации с инъекционными и аппаратными методиками. Наилучшими и продуктивными союзниками FRAXEL станут биоревитализация, PRP-терапия, кислородная терапия INTRACEUTICALS и SMAS-лифтинг  Ulthera System.  Комбинация лазера с инъекциями не только усилит омолаживающий эффект, но и способствует мощному увлажнению кожи и более быстрому заживлению тканей. 

 

Fraxel re:store DUAL: устраняем пигментацию, рубцы и постакне 

Возраст человека выдают не только морщины. Пигментные пятна, шрамы и постакне также не красят нас, создавая эстетически неприглядную картину на коже. И в борьбе с этими недостатками лазер Fraxel re:store DUAL не только обогнал конкурентов по эффективности работы, но и возможностям воздействия. Например, пигментация, проблема, характерная не только для кожи лица, но и рук, тогда как далеко не каждая методика способна воздействовать на этом деликатном участке кожи. Fraxel re:store DUAL - единственный лазер, который безопасно работает в области кистей рук, шеи, век, а также зоне груди. 

 

 

Fraxel re store Dual: стираем растяжки 

На сегодняшний день аппарат Fraxel re store Dual - наилучший в мире метод лечения растяжек. При помощи микроповреждений лазер Fraxel разрушает рубцевую ткань в зоне стрии, после чего на обработанном месте кожа начинает постепенно восстанавливаться, становясь гладкой и однородной по цвету и текстуре.    

Среди ключевых преимуществ Fraxel re store Dual - способность воздействовать на кожу на достаточно большой глубине - до 1, 4 мм, что позволяет эффективно устранять как старые, так и только что образовавшиеся стрии. Аппарат деликатно работает на любом участке тела. При этом Fraxel не воздействует на ткани, расположенные под кожей, что обеспечивает полную безопасность устранения растяжек даже в зоне груди. Уже после двух-трех процедур стрии начинают сокращаться, а поверхность кожи постепенно выравнивается по цвету, текстуре и рельефу. После курса Fraxel стрии становятся практически незаметными. 

 

До лечения                         После 4-х процедур

Fraxel re store Dual: ощущения и ожидания

 

Сеанс фракционного фототермолиза длится около часа и, как правило, требует анестезии. Во время процедуры пациент испытывает ощущение интенсивного тепла и покалывания. Сразу после сеанса в течение 1 часа пациент может ощущать пощипывание и чувство жара в коже.  В течение 3-5 дней может сохраняться отек различной степени выраженности (зависит от глубины воздействия и имеющихся эстетических проблем) и покраснение обработанной лазером области (для сравнения: отек и краснота кожи после обычной лазерной шлифовки держится две недели!).

Огромные возможности, быстрый, выраженный результат и стойкий эффект сделали лазер Fraxel re store Dual одним из главных фаворитов в сфере индустрии красоты.  Сегодня эта методика - не просто имя нарицательное мировых медицинских клиник - это фактор доверия и престижа косметологических центров! 

 

 

 

Возврат к списку