Эмет – биоинъекции молодости


Meso-Wharton P199 (Мезовартон) — единственный антивозрастной препарат, который не маскирует признаки старения, а активирует собственные стволовые клетки организма, в результате чего рождаются новые здоровые молодые клетки кожи. Основное действующее вещество – синтетический эмбриональный пептид Wharton Jelly Peptide Р199. Показания: возраст 40+, снижение тонуса, эластичности и упругости кожи, пигментные пятна, птоз, размывание контура овала лица, морщины, складки, коррекция рубцов.
Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин) с комплексом факторов роста, витаминов, антиоксидантов и фукоксантином, который восстанавливает структуру поврежденных клеток, оказывает выраженный противовоспалительный и защитный эффект. Подходит молодым людям, комплексно решает дерматологические и косметологические проблемы.
Биоревитализация показана для:
- профилактики старения кожи (с 25-30 лет)
- повышения плотности и эластичности кожи
- восстановления водного баланса кожи при сухости и обезвоживании
- защиты кожи от действия свободных радикалов
- лечения усталости кожи вследствие стрессов, неадекватного питания, курения
- разглаживания как мелких морщин, так и более крупных мимических и гравитационных
Результаты процедуры:
- стимуляция коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты
- восстановление водного баланса и кровообращения
- активизация обменных процессов в клетках кожи, ее обновление
Чаще всего процедура выполняется на открытых участках кожи: лицо, шея, область декольте, кисти рук. Но возможно выполнение и в других зонах тела. В целом инъекции безболезненны, но при необходимости применяется местная анестезия. Реабилитационный период может составлять до 3 дней. За это время при выполнении всех правил проходят такие явления, как отечность, незначительные гематомы и покраснения.
Эффект проявляется уже после первых процедур. Кожа становится сияющей изнутри, более ровной, восстанавливается ее структура. Она выглядит более молодой, ухоженной и хорошо увлажненной. Однако для закрепления результата рекомендуется проводить курс инъекций. Их количество и периодичность определяются индивидуально.
Биоревитализация хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами и аппаратными технологиями. Может проводиться как подготовительный этап перед пластическими операциями или как реабилитация после. Используется для предупреждения растяжек, рубцов после лечения акне, пилингов.
Новинка!
При проведении процедур биоревитализации особенно важно беречь кожу от воздействия агрессивных солнечных лучей и других неблагоприятных факторов окружающей среды. Поэтому компания «Эмет» рекомендует использовать 3D Moisturizing Sunscreen Protection (увлажняющий солнцезащитный крем с 3D-эффектом) с максимальным уровнем защиты SPF 50+. Благодаря богатому составу это средство не только отражает ультрафиолетовые лучи, оберегая кожу от фотостарения, гиперпигментации и ожогов, но также питает ее и снижает сухость, что позволяет избежать образования морщин и делает кожу гладкой, ровной и сияющей.

Возврат к списку