CANDELA GentleMax - «Золотой стандарт» эпиляции, омоложения и удаления сосудистых образований!

CANDELA  GentleMax - «Золотой стандарт» эпиляции, омоложения и удаления сосудистых образований!

Гладкая, шелковистая кожа, сияющая красотой — еще один шаг к безупречности вашего тела. С появлением методики лазерной эпиляции проблема роста нежелательных волос отпала сама собой, а процедура их удаления стала не только быстрой, но и комфортной. 

Двери в совершенство лазерной эпиляция открывает технология Candela GentleMax (США). Американские ученые уже не раз доказывали свою изобретательность в вопросах красоты - их косметологические разработки ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera System и криолиполиз Zeltiq до сих пор не имеют равных в мире косметологии. Не стал исключением и аппарат Candela GentleMax. 

CANDELA - это не просто аппарат для эпиляции, это целая рабочая станция, оснащенная двумя видами лазера - Александритовым и Неодимовым, которые позволяют не только эффективно и безвозвратно удалять нежелательные волосы, но и открывают широкие возможности для лечения эстетических проблем кожи. 

Александритовый лазер CANDELA  - №1 среди систем эпиляции

Работа Александритового лазера основана на избирательном воздействии на волосяные фолликулы, в которых преимущественно находится меланин, не повреждая при этом окружающие ткани. Под воздействием света волосяной фолликул разогревается до определенной температуры и погибает. В дальнейшем из него волос не растет. При этом воздействию лазерного импульса за одну процедуру подвергается часть волос, находящаяся в стадии активного роста, спящие фолликулы также замедляют свое развитие. Поэтому полное удаление нежелательных волос лазером возможно только после проведения курса процедур в зависимости от обрабатываемого участка, фототипа и индивидуальных особенностей каждого пациента.  

Аппарат Candela оснащен встроенной системой динамического охлаждения, что делает процедуру максимально комфортной и безопасной для пациента. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу подается небольшая доза криогенной жидкости, охлаждающей ее до оптимальной температуры. Все это минимизирует неприятные ощущения, и в то же время дает наилучшие результаты, позволяя повышать мощность и эффективность лазерной эпиляции без риска для кожи.

И главное,  процедура с Александритовым лазером подходит для любого типа кожи, включая смуглую и загорелую, а также станет идеальным решением проблемы нежелательных волос для сильной половины человечества. Эпиляция для мужчин имеет свои особенности - густой и жесткий волосяной покров -  и Александритовый лазер Candela без всякого преувеличения станет лучшим в этом вопросе, гарантируя быстрый результат, отсутствие ожогов и наиболее комфорнтые ощущения от процедуры.

Неодимовый лазер CANDELA: эффективное лечение пигментации, сосудистых поражений и омоложение

Кроме эпиляции, неодимовый лазер CANDELA является прекрасным способом лечения сосудистых поражений, таких как винные пятна, розацея, сосудистые сеточки на лице и ногах. Более глубокая степень проникновения и более умеренная абсорбция гемоглобина позволяет удалять глубоко расположенные крупные сосуды ног. Импульсный свет проникает в глубь кожи, оказывая влияние на все её слои. Это стало возможным благодаря совмещению высокой энергии лазерного луча, кратковременности его воздействия, большой частоты повторения импульсов и в то же время хорошей динамической защиты кожи.

Этот лазер также оснащен запатентованной технологией динамического охлаждения (DCD) и обеспечивает круглогодичную эффективную защиту кожи для всех фототипов. 

Кроме этого, неодимовый лазер CANDELA великолепно справляется со всеми признаками старения, борется с пигментацией и улучшает состояние кожи: уменьшает расширенные поры, разглаживает морщины, снимает красноту и укрепляет дерму.

Результаты:

 

 

И самое приятное, CANDELA не имеет сезонных ограничений, позволяя иметь гладкую, молодую и здоровую кожу в любое время года! Но чтобы навсегда распрощаться с проблемой нежелательных волос все же нужно запастись терпением - курс лазерной эпиляции в среднем составит 8 процедур с промежутком от четырех до 8 недель. И если уже этим летом Вы хотите блистать красотой своих ножек - самое время открыть для себя CANDELA GentleMax!

 

 

Возврат к списку