Авторская методика Магдалины Аль-Нагаш Astra: новый взгляд на инъекционное ремоделирование лица

Авторская методика Магдалины Аль-Нагаш Astra: новый взгляд на инъекционное ремоделирование лица

Индивидуальность подхода к каждому пациенту, глубокий анализ анамнеза, пожеланий и ожиданий, разработка индивидуального алгоритма коррекции - немаловажная составляющая успешной работы врача эстетической медицины. В своей работе главный врач Центра Магдалина Аль-Нагаш предлагает новую методику оценки лица пациента, с точки зрения трех плоскостей X, Y, Z. 


Такая более подробная оценка, позволяет прогнозировать реальный результат процедуры, вскрыть дополнительные проблемные зоны, которые пациент часто не замечает в повседневной жизни, но без коррекции которых, результат процедуры не принесет удовлетворения ни врачу, ни пациенту. 

Как отмечает Магдалина Аль-Нагаш, в своей практике она в 80% случаев сталкивается с так называемым «восточно-европейским» типом лица. Авторская методика Astra, разработанная главным врачом «Nucu Cosmetic», позволяет достичь естественного красивого результата на различных этапах возрастных изменений. 

По словам эстетического хирурга, сегодня достаточно большая группа пациентов имеют проблему начальных возрастных изменений с умеренной атрофией мягких тканей лица на фоне их незначительного птоза. Несмотря на кажущуюся не выраженность этих проявлений, пациенты отмечают «несвежий», «утомленный» вид и просят выполнить процедуру коррекции.

 

- Магдалина Аль-Нагаш: "Поскольку эти пациенты не нуждаются в выраженной волюмизирующей коррекции, я разработала технику Astra, которая основывается на математической модели наибольшего векторного напряжения. 

Как известно, чем ближе геометрическая фигура к кругу, тем выше векторное напряжение в центре фигуры. В основе техники Astra лежи схематическое изображение звезды, поскольку ее лучи указывают на основные  анатомические образования, подверженные птозированию: носогубная складка  по всей длине, латеральная часть скулы, угол нижней челюсти и т.д.,  центром изображения служит точка наибольшей инвагинации центральной части щеки. 

При выполнении процедуры, я наношу неконтурируемые папулы филлером ГК  в  точках отмеченных на схеме Astra и создаю  эффект лифтингового натяжения в центре данной умозрительной  фигуры, компенсируя таким образом атрофические проявления."

Процедура является разновидностью векторного лифтинга, а не контурной пластики. Так же рекомендуется как процедура ревитализации, в случае, если проводится с использованием препарата Juvederm Hydrate. 

Применение техники Astra дает прекрасный лифтинговый результат на лицах с выраженными атрофическими проявлениями мягких тканей и средней степенью выраженности птозированных изменений. Техника проста в исполнении, проводится с использованием низких доз препарата, малотравматична (всего 6 инъекций на каждую половину лица), дает максимальный результат естественного омоложения, позволяет сохранить индивидуальность и придает лицу свежий вид.  

Авторская методика Astra уже получила самое высокое признание не только у пациентов, но и в кругах мировых экспертов в области косметологии! Подтверждением тому - успешное выступление Магдалины Аль-Нагаш на Мировом антивозрастном конгрессе AMWC-2014, который состоялся в начале апреля в Монако. Бьюти-разработка главного врача "Nucu Cosmetic" вызвала огромный интерес среди известных врачей эстетической и пластической хирургии! Описание авторских- методик Магдалины - Аль-Нагаш, в том числе и Astra, представлено в официальном каталоге AMWC-2014.

На сегодняшний день две уникальные методики инъекционного омоложения, разработанные  главным врачом "Nucu Cosmetic" - "ASTRA" и "BUTTERFLY" - получили государственный патент Украины. 

 

 

Возврат к списку