Акне: дорога закрыта!



Косметические средства
Сегодня практически каждый косметический бренд выпускает линию по уходу за проблемной кожей. В соотношении цена/эффективность/безопасность прекрасно зарекомендовали себя лечебно-профилактические средства VIVANT от всемирно известного американского дерматолога Джеймса Фултона и ZO MEDICAL от не менее знаменитого ученого, дерматолога Зейна Обаджи. Обе линии включают большой выбор средств для терапии различных состояний кожи с уникальным запатентованным составом. Специалисты нашего Центра помогут сделать правильный выбор.
Пилинги
Поверхностное отшелушивание позволяет нормализовать работу сальных желез, выровнять рельеф кожи и очистить кожу. В нашем Центре представлен целый ряд пилинговых программ (пилинг Джесснера, ретиноевый, органический пилинг и др). Как правило, пилинги можно делать лишь осенью и зимой, когда солнечная активность находится на минимальном уровне. Однако на сегодняшний день существует ряд щадящих препаратов, которые разрешены к применению в любое время года. Специалисты нашего Центра рекомендуют для этого периода органический пилинг, действующий мягче, чем химические аналоги. Действие препарата основано на натуральных фруктовых энзимах и кислотах, которые эффективно устраняют омертвевшие клетки кожи. За счет этого методика подходит даже беременным и кормящим. Другие составляющие пилинга оказывают мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие, увлажняют кожу и способствуют ее регенерации.
INTRACEUTICALS
Процедура на аппарате INTRACEUTICALS основывается на действии кислорода, который транспортирует активные вещества в глубокие слои дермы. Кислород сам по себе является бактерицидным средством. Но в INTRACEUTICALS его свойства усиливаются специальной сывороткой. Программа “Для проблемной кожи и лечения акне” (CLARITY) оказывает мощное противовоспалительное действие. Уже после первой процедуры кожа становится чистой, значительно уменьшается количество пустул и папул, уходит краснота и чувство дискомфорта.
Мезотерапия
Инъекционные методики обеспечивают глубокое проникновение активных веществ в кожу, многократно усиливая местный иммунитет. Специалисты нашего Центра рекомендуют ACNEZON – препарат, который позволяет не только активно бороться с воспалительными процессами в коже, но и предотвращать появление новых элементов. Средство улучшает текстуру и цвет кожи лица и помогает устранить существующие эстетические недостатки, появившиеся вследствие акне.
Fraxel
К сожалению, зачастую акне не проходит бесследно, оставляя на коже рубцы, красные пятна, иногда даже глубокие шрамы. Вернуть коже гладкость и здоровый цвет поможет неинвазивная лазерная процедура на аппарате Fraxel re:store DUAL. Аппарат работает по технологии фракционного фототермолиза, то есть очагового разрушения тканей путем их нагрева лазерной энергией. Таким образом дефектная ткань удаляется навсегда. В то же время здоровые клетки, которые окружают зону воздействия лазера, активизируются и быстро восстанавливают волокна. То есть на месте повреждения вырастает новая молодая кожа. Метод не имеет возрастных ограничений и может проводиться на любом участке лица и тела (спине, груди, плечах, также часто подверженных угревой сыпи). Процедура разрешена к применению в сезоны с минимальной солнечной активностью (осень и зима).
Все методики, представленные в нашем Центре, могут применяться как монотерапия, а также в комплексном лечении. Количество сеансов и очередность применения определяются после индивидуальной консультации.

Возврат к списку