45 - вернем молодость опять!

 

Возраст - это то, о чем должна знать только сама женщина. Быть восхитительной не только в двадцать, но и оставаться неотразимой многие годы спустя сегодня просто. Конечно, даже всемирно признанные косметические бренды не в силах сохранить молодость и в одиночку справиться с такими возрастными проблемами как морщины и потеря упругости кожи. Тогда на помощь приходят волшебные силы косметологии... Ведь стать совершенным творением - если не природы, то современных технологий – сегодня может каждая. 

Старение - процесс индивидуальный...Но как бы мы не стремились остановить время - в 45  «возрастные неприятности» настигают каждую из нас. Зачастую признаком увядания становятся отнюдь не морщинки. Характер и скорость старения зависит от множества факторов, включая гены, условия жизни каждого человека и что немало важно - географическую принадлежность. По словам главного врача Центра Магдалины Аль-Нагаш в Украине распространен деформационный тип старения, обусловленный тем, что у большей части украинских женщин преобладает объемно-жировая подкожная клетчатка или говоря простым языком пухлые щечки. Такие лица в первую очередь подвержены птозу - опущению мягких тканей, которое сопровождается брылями и вторым подбородком. Учитывая сегодняшнюю экологию, редко женщины в 45 могут похвастаться гладкой и сияющей кожей. Конечно, каждый возраст имеет свои особенности старения, от которых и зависит программа омоложения. Главный врач «Nucu Cosmetic» предлагает предлагает универсальный бьюти-план для женщин 45 лет, способный с помощью несложных, а главное безопасных для здоровья процедур вернуть Вас на 5 -10 лет назад. 

 

Золотая комбинация Ulthera System+Fraxel 

Процедуры Ulthera System и Fraxel сегодня стали неотъемлемой частью омолаживающих программ во всем мире. Особую популярность эта комбинация завоевала в Америке и Европе, являясь самым быстрым и эффективным способ в устранении главных признаков старения - потеря упругости и ухудшение состояния кожи лица. 

Аппарат Ulthera System появился в мире косметологии не так давно, но за свои 3 года уже полюбился женщинам всего мира. На сегодняшний день он по-прежнему остается единственной «конкуренцией» пластической подтяжке лица. Суть SMAS-лифтинга Ulthera основана на воздействии ультразвука на глубокие слои кожи именно на той глубине, на которой это необходимо. Подобные импульсы «пробуждают» клетки кожи, заставляя их работать с новыми сила. Под воздействием ультразвука растянутые волокна коллагена сжимаются и становятся более плотными, таким образом создавая искусственный  «каркас» кожи. Эффект  SMAS - лифтинга виден уже после процедуры, но все же окончательные выводы стоит делать по истечении двух месяцев после процедуры. Необходимо дать коже время для обновления и восстановления. Ulthera System приобрела огромную популярность не только благодаря своей эффективности, но и тому что не создает пациенту дополнительных забот: процедура практически безболезненна, не требует наркоза, реабилитации и длительности лечения. 

Потеря упругости кожи - это не все неприятности, чем может наградить нас возраст или же сама природа. В борьбе с проблемной кожей и тусклым цветом лица до сих пор нет равных лазеру Fraxel  re: store DUAL. Опережая своих собратьев по ряду параметров, новое поколение аппаратов Fraxel  работает в два раза эффективнее и с минимальными болевыми ощущениями делает Вашу кожу гладкой, сияющей и обновленной. При помощи специального контролируемого ожога лазер повреждает проблемный участок кожи и уже в течении короткого времени на месте травмы нарастает молодая и здоровая кожа. Технология проста, безопасна и позволяет за одну процедуру избавится сразу от ряда проблем: морщин, шрамов, пигментных пятен, сосудистых звездочек, неровностей кожного покрова и тусклого цвета лица. Относительно безопасности фракционного омоложения мы можем говорить с уверенностью. Чаще всего процедура проводиться единоразово и прекрасно сочетается с безоперационным SMAS - лифтингом. Идеально лазерную шлифовку проводить на 3-4 день после процедуры Ulthera System. 

 

Убираем объемы, делаем четкие контуры лица

Пациентам с полными лицами гораздо сложнее обеспечить высокий результат лифтинга одним аппаратом Ulthera. Через объемный слой подкожно-жировой клетчатки ультразвуку сложно добраться непосредственно до мышцы. Таким пациентам главный врач Центра рекомендует начать программу омоложения с нитевого лифтинга. Эта инновационная методика уже приобрела большой успех у представительниц прекрасного пола во всем мире. При помощи мезонитей мы одновременно уменьшаем объемы тканей и создаем четкие контуры лица. Эта технология  позволяют ушить провисшие ткани в любой зоне лица и даже вокруг глаз, борясь с такими распространенными проблемами как брыли и второй подбородок. Сама ниточка в последствии рассасывается и не оставляет под кожей никаких следов, а продукты ее распада - углекислый газ и вода - осуществляют не только дренажную функцию в организме, улучшая обменные процессы коже, но и являются мощным увлажнителем. Благодаря «искусственному каркасу» из нитей кожа подтягивается и приобретает молодой вид. Уже через 3 месяца вокруг введенных под кожу нитей образуется сетка из молодых волокон коллагена, которая в дальнейшем и выполняет поддерживающую функцию. Через месяц после нитевого лифтинга, когда объемы тканей уменьшаться, а ниточка приживется в коже, в программу омоложения можно включить процедуру Ulthera. Комбинация этих двух методик дает превосходный лифтинговый эффект, который длится от 3 лет.  

Напитываем кожу влагой 

Неотъемлемой частью красивой, молодой и главное здоровой кожи во все времена была вода. Когда водный баланс в норме - кожа имеет хороший и сияющий вид. Но если наступает дисбаланс влаги, она начинает терять упругость и эластичность, на коже появляться шелушения и мелкие морщинки. С возрастом роговой слой кожи истончается и ее натуральный увлажняющий фактор понижается. Происходит усиленное испарению влаги с поверхности кожи. В таком случае количество выпитой за день воды или же увлажняющие крема не могут компенсировать такую быструю потерю влаги. Особенно актуальна эта проблема в зимний период. От резких перепадов температура на кожу идет большая нагрузка, как следствие защитной реакции - влага из нее испаряется быстрее. Сегодня эстетическая косметология владеет множеством методик, способных восполнить водный дисбаланс кожи. Непревзойденной среди них остаются инъекции гиалуроновой кислоты. Всего 1 ее грамм  превращает в гель 1 л воды! К тому же она не только связывает влагу таким способом, но и создает на поверхности кожи пленку, которая мешает воде «уходить» из более глубоких слоев. Гиалуроновая кислота создает влажную среду, которая помогает регенерации клеток кожи и заживлению ран. Незаменимой эта процедура становится при комплексном омоложении кожи. Во время аппаратных процедур наша кожа также подвержена большой нагрузке. Для восстановления сил и водного баланса кожи Магдалина Аль-Нагаш рекомендует чередовать процедуры Ulthera System и Fraxel с сеансами биоревитализации. 

Ботокс - вызов морщинам  

Различают два вида морщин: статические и динамические. Бороться с первыми гораздо сложнее и одна инъекция Ботокса здесь бессильна. Сама по себе статическая морщинка напоминает маленькую впадинку и являет собой атрофический рубец. Прежде чем делать инъекцию, необходимо сначала уменьшить ее глубину. И здесь опять таки нашим помощником станет Fraxel. Лазерная шлифовка поможет разгладить мелкие впадинки, после чего укол Ботокса закрепит полученный результат. Если же в Вашем бьюти-плане уже есть процедура Ulthera, она также способствует выравниванию мелких морщинок. А вот мимические морщины может победить всего одна инъекция Ботокса. Магдалина Аль-Нагаш отмечает, что действие процедуры, проведенной в зоне вокруг глаз, держится меньше всего - до 4 месяцев. Здесь расположена круговая мышца глаза и инъекцией отключается только ее наружная порция. По истечении 4-х месяцев процедуру следует повторить. Интервалы между инъекциями должен назначать строго врач-косметолог. При частом применении Ботокса в организме вырабатывается защитная реакция на препарат, поэтому ему следует давать время «на отдых». Магдалина Михайловна также развеивает миф о том, что Ботокс нельзя колоть больше 6 раз в течении жизни. Данную процедуру можно делать столько раз, сколько желает пациент, следует только учитывать рекомендации врача и делать необходимые интервалы между процедурами. Контроль Ботокса проводится на 15 день после процедуры.  

Прекрасным дополнением омолаживающего бьюти-курса станут профессиональные косметологические уходы на аппарате BDR. Это поможет закрепить и пролонгировать полученный результат. Действие каждого из уходов BDR направлено на борьбу с конкретными проблемами кожи. Подобрать индивидуальную программу Вам поможет Врач-косметолог. Косметологический уход проводится также курсом из 4 процедур. 

 

Подбирая программу омоложения, во главе лечения мы прежде всего ставим Ваши пожелания и  проблемы, которые беспокоят именно Вас. Бьюти-план Магдалины Аль-Нагаш рассчитан на пациенток 45 лет. Для более молодой кожи врачи «Nucu Cosmetic» выберут только некоторые пункты из представленной программы. Курс полного обновления кожи займет от 1 до 2 месяцев, при этом Ваш привычный ритм жизни ни коем образом не пострадает. И помните, Ваша красота достойна того, чтобы заботиться о ней на самом высоком уровне!

 

 

 

Возврат к списку