Косметика для интимного ухода - таинство чистоты и свежести

Женская прелесть при умелом подходе может быть бесконечной. Но вот начало у красоты есть всегда! Она зарождается в те минуты, когда женщина находится наедине с собой, без покрова одежды и косметики, под ласковыми струями воды. В такие моменты ей может понадобиться только одно – высококачественная косметика по уходу за телом, особенно за его самыми деликатными участками.

ПОДРОБНЕЕ

Клеточное питание – лакомство для красоты и здоровья

По традиции мы с нетерпением ждем лета, чтобы отдохнуть, поправить самочувствие и улучшить внешний вид, подточенные суровой зимой и затяжной весной. Но первые жаркие дни напоминают, что лето – не волшебник, и мгновенного преображения быть не может. Наоборот, усталость и проявления авитаминоза усиливаются под знойным солнцем . Специалисты нашего Центра знают, как помочь растерявшемуся организму. Секрет кроется в маленьких саше функционального питания компании Rain.

ПОДРОБНЕЕ

Озон - палочка-выручалочка перед пляжным сезоном

О том, что пора бы начать подготовку к лету, мы вспоминаем уже 1 января. Но почти сразу осознаем, что времени еще много, поэтому начало новой жизни можно и отложить – до следующего понедельника, новолуния, хорошей погоды или окончания очередных праздников… Результат предсказуем: как всегда неожиданно наступает пора отпусков, а один вид бикини вызывает отчаяние. Не волнуйтесь! Специалисты нашего Центра помогут справиться с проблемой, ведь они владеют технологией озонотерапии – незаменимой методикой в борьбе с недостатками фигуры и последствиями нездорового образа жизни.

ПОДРОБНЕЕ

Эмет – биоинъекции молодости


Больше 10 лет с уст специалистов эстетической медицины не сходит термин «биоревитализация» – один из самых эффективных и естественных безоперационных методов омоложения. В переводе с латыни «ревитализация» означает «возвращение жизни», а приставка био- указывает на то, что этот процесс происходит с помощью веществ, обладающих биологической активностью. Первоначально суть метода заключалась в подкожном введении гиалуроновой кислоты, стимулирующей производство коллагена и эластина. Но со временем состав препаратов для инъекций существенно обогатился. На сегодняшний день новейшие разработки в этой области принадлежат компании «Эмет».

ПОДРОБНЕЕ

Акне: дорога закрыта!

Долгожданная летняя пора, к сожалению, таит в себе опасность для красоты и здоровья. Кроме самой очевидной – сверхактивного солнца, которое сушит, обжигает и старит кожу, жара может усугубить проблему акне. Нет ничего обиднее предательской сыпи на лице, которая способна испортить ваш тщательно продуманный и доведенный почти до совершенства образ! К счастью, современная косметология обладает широким спектром возможностей навсегда избавить вас от этой проблемы. Мы предлагаем ТОП-5 способов сказать акне: «Прощай!»

ПОДРОБНЕЕ