НОВИНКА!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫБИРАЮТ FAITH!!!

«FAITH» – единственная в мире косметическая продукция, которая тестируется по фармацевтическому стандарту «KatSodAssay» на отсутствие синглентного кислорода.

«FAITH GROUP» имеет собственный Исследовательский центр биологических наук, который успешно сотрудничает с Токийским научным университетом естествознания. Эксклюзивность используемых наносомных и ионных технологий, уникальность ингредиентных составов подтверждена 4 патентами компании.

Препараты «FAITH» повышают местный иммунитет кожи и обеспечивают регенерацию эпидермиса на клеточном уровне после пластических операций и агрессивных эстетических методик — химических пилингов, микродермабразии, инъекционных методик, лазерной шлифовки и т.д. При этом оказывают выраженный омолаживающий эффект и поэтому весьма эффективны в anti-age терапии. Решают проблемы акне и постакне, с успехом используются в комплексной терапии атопического дерматита. Превосходно сочетаются с аппаратными методиками.

Безопасность и гипоаллергенность продукции «FAITH» обеспечиваются отсутствием в ее составе опасных и потенциально опасных веществ, таких как парабены, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и ПАВы, феноксиэтанол и спирты.

Возврат к списку