Медицинский туризм с EMBER TRAVEL

Применение политики качества, оказание пациенту особого внимания и ухода, высочайшая квалификация медицинского персонала в сочетании с демократичной ценовой политикой являются основой медицинского туризма  Турции.
Все клиники, с которыми сотрудничает EMBER TRAVEL, имеют аккредитацию JOINT COMMISSION INTERNATIONAL (Объединенная Международная Комиссия, JCI) – это некоммерческая организация, вот уже 75 лет ведущая активную деятельность с целью улучшения качества и безопасности в области медицины. Она является самым крупным аккредитационным учреждением  во всем мире.
Наличие сертификата JCI гарантирует высокое качество обслуживания медицинского учреждения и  выдается больницам, достигшим уровня, соответствующего международным медицинским  и административным  стандартам. Это залог доверия медицинских туристов , которые выезжают за пределы своей страны в поисках высококачественной медицины.
Турецкие клиники обладают высокой международной репутацией в области:
— пересадки органов (печень, почки, костный мозг)
—  экстракорпорального оплодотворения (ЭКО )
—  генетической диагностики
— онкологии и онкогематологии
—  сердечно-сосудистой и спинальной хирургии (в том числе роботизированной)
— ортопедии и травматологии
Роды в Анталье
Все больше семей сегодня хотят приехать именно сюда на период беременности и родов - восхитительная природа с целебным горным и морским воздухом Средиземноморья,  изобилие свежих фруктов круглый год, великолепная инфраструктура и неповторимый турецкий колорит сделают период ожидания  малыша незабываемым и приятным.
Профилактика и обследование
В классический отдых на море прекрасно может вписаться программа профилактического обследования здоровья  Check-up.  Это самый эффективный метод сохранения здоровья и профилактики заболеваний.  Диагностические программы и целенаправленный скрининг позволяет в короткие сроки  (от 4 часов до 3 дней) получить детальное представление о состоянии вашего здоровья и принять своевременные меры по его сохранению. Check-up  программы предусмотрены также для детей.
EMBER TRAVEL возьмет на себя все организационные вопросы,  связанные с вашим лечением и пребыванием на территории Турции:
- авиаперелет
- трансфер
- проживание (в случае амбулаторного лечения)
— запись к медицинским специалистам
- досуг и пр.
Анталья и Стамбул стали сердцем медицины для иностранных пациентов благодаря великолепному авиасообщению (например, из Харькова  в эти города  вылетает несколько самолетов  в день), отсутствию виз, уникальному климату, возможности в некоторых случаях совмещать лечение с отдыхом на море.
Контакты для получения консультаций по любому вопросу (русский и украинский язык):
GSM: +90 5325114405 (Viber, WhatsApp)
TEL: +90242 3453060 / +90242 3453020
Mail : ganna@embertravel.com
Skype: Ember Travel
www.embertravel.com
Мы сделаем все возможное, чтобы вы почувствовали себя как дома.

Возврат к списку