Новинка "Nucu Cosmetic" - МИОСТИМУЛЯТОР VIP LINE!

Одним из первых в Украине Центр "Nucu Cosmetic" презентует современную технологию для коррекции фигуры и мгновенной подтяжки кожи лица и тела - МИОСТИМУЛЯТОР VIP LINE. Аппарат разработан компанией VIP s.r.l.( Италия), которая является лидером в области косметологии уже более сорока лет. Данная технология оснащена современным и наиболее функциональным вспомогательным оборудованием для проведения быстрой и эффективной коррекции фигуры и мини-лифтинга лица и тела. Всего за 15 минут работы, мы получаем результат видимый глазом и измеряемый в сантиметрах, начиная с первого курса. Миостимулятор VIP LINE оснащен двумя функциями: TRANSION (Электромиостимуляция лица и тела) и ISOGEI  (изометрическая гимнастика для лица и тела).

 

ФУНКЦИЯ TRANSION

Transion это единственный на сегодняшний день аппарат, который кроме линейных сокращений мышц обеспечивает их торсионное скручивание - эффект схожий с выкручиванием постиранного белья. Результат - массивное потребление мышцами глюкозы из близлежащих "жировых депо", их восстановленный тонус мышц и удаление отечности проблемных зон. Процедуры на Transion аналогичны по эффективности методу хирургической подтяжки, но без наркоза и без нарушения целостности тканей. Гарантируется потеря лишних 3-6 сантиметров талии уже через 15-20 минут - после первой же процедуры. Transion способен с помощью серии индивидуально подобранных процедур воздействовать на избыточные отложения жировой ткани, уменьшая их всего за 15 минут эффективной работы и одновременного тонизирования мышц. Результат получается гармоничным и долговременным. Принцип действия  Transion - электростимуляция мышц. С помощью определенных импульсов происходит скручивающее движение мышц, которое создает "эффект сдавливания и сжимания", что позволяет осуществлять быстрое удаление избытка жидкости и растворимых в ней веществ (легкое дренажное действие) с обрабатываемой зоны. Мышечная работа активизирует метаболические процессы расходования резервных запасов организма,  запускается механизм метаболической трансформации и происходит снижение избыточного веса. Одновременно происходит немедленное восстановление самого тонуса мышцы. Эффект от проведения одной процедуры сохраняется около 3-4 дней, после курса процедур – 6-8 месяцев. Через 6-8 месяцев рекомендуется проведение повторного курса. Процедуры проводятся через день, курс от 10 до 25 процедур. В норме необходимо проводить 11 процедур для восстановления формы области, из расчета уменьшения, по меньшей мере, на один размер. 

 

Процедуры для лица с функцией Transion

Это метод мышечного тонизирования для получения немедленных и видимых результатов на тканях лица. Мышечная стимуляция повышает клеточный метаболизм, тем самым, улучшая оксигенацию и трофику кожи. Слабые, но непрерывные мышечные сокращения индуцируются особым видом длины волн, вызывая прилив к выбранной области большего количества крови и, следовательно, питательных веществ. На уровне кожных обменных процессов наиболее важным компонентом является коллаген, образуемый фибробластами, стимуляция мышцы повышает производство коллагена клетками. Путем улучшения клеточного метаболизма вы усиливаете удаление метаболитов (токсинов), которые часто вызывают преждевременное старение кожи; очищенная ткань улучшает свои функции, создавая более здоровый и красивый вид. Курс 5-6 процедур.

Результат:

- Улучшение циркуляции тканей;

- Улучшение трофики поверхностного слоя кожи;

- Быстрая локализованная борьба с лишним весом, быстрое

   похудание;

- Формирование и укрепление мышц;

- Тонизирование кожи;

- Моделирование фигуры;

- Увлажнение и повышение упругости кожи.  

 

ФУНКЦИЯ ISOGEI

Изометрическая гимнастика является процедурой, которая способствует получить фантастические результаты в случае обвислости кожи и мышц. При применении 20 минутных процедур, два или три раза в неделю, удается повысить силу и тонус мышц на 100% и без каких-либо усилий удается получить немедленные и видимые результаты. Изометрическое сокращение на аппарате VIP Line Isogei представляет собой мышечное напряжение без изменения длины мышечных волокон. Оно затрагивает одиночный пучок мышц, стимулируя почти все волокна, тем самым, повышается их крепость без каких-либо усилий. При работе аппарата в области лица мощные изотонические сокращения жевательных мышц восстанавливают их тонус и сам объем мышц до показателей молодого возраста. Курс из 10-15 процедур позволяет полностью подтянуть, появившиеся в результате возрастных трофических изменений, обвислости щек. В области груди лучшие результаты за курс (при замерах по соскам) - подтяжка груди до 15 см, что для безоперационных методов - великолепный результат. В области ягодиц процедура "Бразильская попка" гарантирует яркий эффект подтяжки ягодиц. VIP Line Isogei  позволяет обработать любую мышцу для решения косметологических проблем вызванных обвислостью мышц. Процедура VIP Line Isogei обеспечивает эстетические мини-подтяжки для лица и шеи, которые способствуют разглаживанию морщин на лице и шее, профилактике преждевременного старения кожи, возвращают ей молодость, эластичность и упругость. Вследствие мышечной стимуляции улучшается циркуляция крови и снабжение тканей кислородом, ускоряя процесс клеточного обновления и, очищая кожу, которая становится блестящей и упругой. Технология VIP Line Isogei  позволяет выбирать период стимуляции, количество стимуляции и их интенсивность, частоту стимуляции и пучок мышечных волокон, которые должны быть обработаны. Подобные процедуры используются спортсменами и культуристами с целью усиления мышц, прежде всего во время соревнований или тренировок.

Результат:

- Быстрое и полное укрепление одиночных мышечных  

   волокон;

- Быстрое и полное формирование каждой мышечной связки;

- Мини-подтяжка (мини-лифтинг);

- Повышение тонуса кожи;

- Микротоки для обработки лица.

С самой первой процедуры можно наблюдать немедленную реакцию и общее улучшение состояния тканей.  

 

Возврат к списку