Кислородня терапия Intraceuticals - выбор звезд Голливуда - уже в "Nucu Cosmetic"!

Кислородная терапия Intraceuticals – это возможность мгновенного лифтинга и увлажняющего действия. Это абсолютно безболезненная и комфортная методика, дающая эффект мезотерапии и биоревитализации, но только без уколов, боли, отеков и гематом! Эффективность процедуры Intraceuticals давно оценили Мадонна, Наоми Кэмбел, Виктория Бэкхем, топ-модель Миранда Керр, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Ева Лонгория. В Калифорнии данную методику называют «процедурой красной ковровой дорожки», потому как она прекрасно подходит для «выхода в свет». Процедура позволяет всего за час до важного мероприятия обрести отдохнувший и привлекательный внешний вид. 

«Секрет красоты Мадонны» - одна из самых любимых процедур поп-дивы. Во все свои поездки Мадонна берет с собой  косметолога со специальным аппаратом, чтобы иметь возможность делать эту процедуру в любое время. «Секрет красоты Мадонны» представляет собой введение в глубокие слои кожи (не только эпидермис, но и дерму) под давлением кислорода очень активных антивозрастных сывороток, содержащих антиоксиданты, витамины, олиго-элементы. Чудо-сыворотки «наполняют» кожу, насыщают ее кислородом и делают ее заметно более упругой, сияющей и подтянутой.

Суть метода Intraceuticals

Для того чтобы заметно улучшить состояние кожи, избавиться от глубоких морщин и обезвоженности, вернуть коже красоту и свежесть, важно улучшить доставку активных компонентов в глубокие слои кожи. В качестве транспортного средства для питательных веществ служит капсула кислорода. Она подается под давлением выше атмосферного и доставляет в кожу сыворотку, включающую низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты. 

В результате кислородной терапии происходит глубокое увлажнение кожи, насыщение тканей кислородом и антиоксидантными компонентами. Кожа буквально наполняется, становится ровной, эластичной и обретает красивый естественный цвет.

Четыре программы – четыре результата

"Nucu Cosmetic" предлагает 4 вида процедур Intraceuticals, каждая из которых решает определенную задачу и использует свою специфическую сыворотку:

- программа “Омоложение и биоревитализация”  («REJUVENATE»)

- программа “Обновление и сияние” («OPULENCE»)

- программа “Коррекция и лифтинг” («ATOXELENE»)

- программа “Для проблемной кожи и лечения акне” («CLARITY»)

Процедура Intraceuticals не оставляет следов воздействия, максимально комфортна для пациентов. Ее можно применять после лазерной терапии, химических пилингов. Процедуры не имеют никаких противопоказаний и побочных эффектов, разрешены на всех триместрах беременности и совместимы со всеми существующими методиками омоложения. Результат заметен уже после первого сеанса в виде мгновенного лифтингового эффекта, устранения мелкой сетки морщин, заметного улучшения упругости и тонуса кожи.

 

 

Пэрис Хилтон: "Процедура intraceuticals - это мой обязательный уход за лицом и спаситель для кожи от длительных перелетов и поздних ночей ." 

Ферджи, певица и актриса: "Спасибо Intraceuticals ! Во время путешествий мне очень важно ухаживать за своей кожей." 

Джон Гальяно: "Я работаю в сфере красоты и совершенства и это(intraceuticals) просто секретное оружие для меня".

Ченнинг Татум, актер: "Есть просто уходы для лица, а есть Intraceuticals - это процедура изменила меня!" 

 

Мадонна: "Я люблю процедуры на Intraceuticals, также как и мое лицо"

 

Наоми Кэмбэл: "Спасибо Intraceuticals! После частых путешествий моя кожа становится обезвоженной и Intraceuticals является абсолютной необходимостью для ее увлажнения!"

Ким Кардашьян: "Я люблю процедуру по лицу intraceuticals. Результат заставляет чувствовать себя помолодевшей и посвежевшей!"

Возврат к списку