«Nucu Cosmetic» отпраздновал 3-х летие!

21 мая Центр эстетической и лазерной косметологии отметил свою третью годовщину! Это  событие команда  «Nucu Cosmetic» отпраздновала в кругу самых близких - друзей и клиентов Центра! 

 

И какой же День рождение без подарков! В честь 3-х летия гости Центра получили 20% скидку на ВСЕ аппаратные процедуры! Среди дорогих клиентов была разыграна и беспроигрышная лотерея - в качестве приза - бесплатная бьюти-процедура. А кому-то повезло стать обладателем карточек VIP-клиентов с 5% и 10% скидками! Праздничную атмосферу «Nucu Cosmetic» дополнили яркий фуршет и море отличного настроения!

А лучшим подарком для именинника стала, конечно же, любовь и признательность клиентов!Ведь именно они - стимул нашего роста и совершенствования! И приятно то, что за эти три года, нам остались верны не только постоянные клиенты, но и высоко оценили работу «Nucu Cosmetic» наши новые гости!

 Татьяна:

- Я недавно стала клиентом Центра - где-то месяц назад. Хочу сказать, что все здесь на высшем уровне: обслуживание, обстановка и процедуры! Желаю Вашей команде процветания, удачи и хороших клиентов! 

Наталья:

- Когда Центр "Nucu Cosmetic" открылся, меня очень удивила помпезность здания. Ведь в Харькове очень распространенная ситуация, когда много сил и средств вкладывают в оформление, а в результате содержание ему не соответствует. Поэтому первые полгода я не ходила в "Nucu Cosmetic"...Когда же попала случайно к Вам в Центр, я была поражена насколько здесь продумано абсолютно все - начиная от ремонта, уровня услуг и заканчивая обслуживающим персоналом и атмосферой. Я раньше жила в Москве, поэтому в плане обслуживания я достаточно избалованная клиентка и те услуги, которыми я пользовалась до знакомства с "Nucu Cosmetic" были далеки от совершенства. Но как говорится, за неимением выбора, пользуемся тем, что есть...Здесь же, я бы сказала, уровень международный! Меня радуют результаты процедур и профессионализм врачей Центра. Если говорить о пожеланиях, я бы хотела, чтобы в "Nucu Cosmetic" расширили ассортимент косметики. Ну, а если бы здесь можно было воспользоваться услугами парикмахера и мастера маникюра, было бы просто здорово!  Я желаю Вашему Центру всегда быть впереди планеты всей! Знакомиться со всеми новинками красоты и нам их презентовать, а мы будем с радостью приходить и обслуживаться здесь. И, конечно же, процветания!

Ольга:

- Я уже больше года являюсь клиентом Центра и очень довольна всеми услугами, которые здесь представлены. Особенно хочется отметить высокий профессионализм Ваших врачей. Я желаю Центру процветания! Думаю те люди, которые пользуются косметологическими услугами, оценят высокий уровень "Nucu Cosmetic" и поймут, что это не роскошь, а для нас, женщин, качественные косметологические услуги - это просто необходимость. Ведь мы всегда хотим выглядеть красиво и привлекательно, а для этого в "Nucu Cosmetic" есть абсолютно все! 

Татьяна:

- Я обслуживаюсь в Центре уже три года. Кроме, конечно же, действенных и эффективных процедур, мне очень нравиться здесь атмосфера: спокойная, светлая и умиротворенная. Я каждый раз прихожу сюда с удовольствием и отдыхаю здесь душой. Очень довольна врачами Центра, за три года все здесь стали такими родными! Я желаю Вам всегда оставаться такими же передовыми, а если меняться, то только в лучшую сторону! Чтобы всегда росли и оставались самыми лучшими в сфере косметологических услуг!

Нина:

- Я обслуживаюсь в «Nucu Cosmetic» со дня открытия - уже три года. Мне здесь очень нравиться! Во-первых расположение Центра очень удобное, нравиться здесь интерьер и, конечно же, я довольна работой врачей! Ведь самое главное - это то, в какие руки доверить свою внешность и как тебя здесь встречают. Очень приятно, что в "Nucu Cosmetic" есть большой выбор специалистов в области эстетической хирургии из разных стран: Италии, России...Было бы хорошо, если бы сюда приглашали еще и врачей из Швейцарии. Я часто там бываю и очень довольна работой швейцарских специалистов...Я желаю Вашему Центру развития, благополучия, счастья и здоровья всем, кто здесь работает!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку