В "Nucu Cosmetic" приезжает самый обаятельный пластический хирург Москвы Андрей Искорнев!

Андрей Искорнев уже успел покорить сердца многих украинок...Но секрет его успеха у женщин не только в обаятельной внешности. Свою огромную популярность известный пластический хирург Москвы завоевал благодаря искусству создавать идеальную пропорцию красоты, молодости и индивидуальности. Разработанные им авторские методики омоложения позволяют не просто достичь мгновенного эффекта омоложения, а на длительный срок избавить пациентов от неприятных спутников возраста - морщин, потери упругости и увядания кожи.  

Философия московского хирурга проста - красивые люди на 20% более успешны. Сам Андрей Искорнев - яркое тому подтверждение. Уверенность в своей внешности - это уверенность в себе и своих сила, которая меняет реальность, превращая желаемое в действительность...

 

Процедуры, проводимые Андреем Искорневым в "Nucu Cosmetic":

 

 

 

Инъекционная подтяжка лица CELEBRITY LIFT препаратом Radiesse

Уникальная методика Андрея Искорнева CELEBRITY LIFT - это комплексное омоложение без хирургического вмешательства и всего за одну процедуру! Саморассасывающийся филер Radiesse моделирует молодой объем лица: высокие аристократические скулы, гладкую кожу век, высокие брови, острый подбородок, идеальную линию нижней челюсти и полное отсутствие брылей. 

 

3D-мезонити MELSMON с эпидермальным фактором роста!

Melsmon - это чрезвычайно эффективные японские препараты, которые обладают ярко выраженным эффектом немедленного лифтинга и омоложения. Мезонити перед установкой пропитываются EGF – эпидермальным фактором роста! Обогащение EGF усиливает эффективность мезонитей минимум на 30% и расширяет список показаний, способствуя быстрому ранозаживлению, обновлению кожи, ее упругости и эластичности, стимуляции правильного синтеза коллагена, улучшению тканевого дыхания кожи в 5-7 раз, а также 100% решению проблем гиперпигментации. Такие нити полностью исключают риск отторжения. 

 

Aptos Excellance Visage - подтяжка и сияющая здоровьем кожа за одну процедуру

Нити Aptos сегодня стали самым популярным типом подтяжки лица в Москве. Нити выполняются из инновационного материала капролака – вещества, которое не только подтягивает кожу и служат профилактикой ее провисания, но и полностью рассасывается в течение 360 дней. К тому же сам капролак частично состоит из полимолочной кислоты, мощного увлажнителя, что одновременно обеспечивает Вашей коже здоровый и сияющий вид. И главное, омолаживающий эффект этих нитей очень устойчив и длится до 5 лет. Процедура занимает 25 минут, проводится без общего наркоза и практически безболезненна. 

 

Контурная пластика губ Juvederm Volbella 

Филлер Juvederm Volbella предназначен для того, чтобы восстановить естественный объем и контур губ, вернуть им изначальную форму, сгладить морщины вокруг рта. Его основа – гиалуроновая кислота, обработанная с использованием фирменной технологии Vycross, которая позволяет добиться естественного внешнего вида губ сразу после процедуры. Эффект до одного года. 

 

Записатьcя на консультацию и процедуры к Андрею Искорневу можно по телефонам: +38 (057) 731 69 29, +38 (057) 771 06 63, +38 (050) 302 70 23.
 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку