Начните лечение с правильной диагностики! Теперь в нашем Центре сеанс 3D-диагностики является частью процедур лифтинга Ulthera System и лазерного омоложения Fraxel

 

Правильная диагностика - половина успеха будущего лечения. Именно поэтому в косметологии сегодня практически не обойтись без современного высокотехнологического оборудования, позволяющего не "на глаз", а з точностью и объективностью определять первопричину изменений и "проблем" Вашей кожи. Ведь даже опытный врач не в состоянии диагностировать невооруженным глазом глубинные процессы в коже. 

Vectra M3 - единственная в мире технология 3D-диагностики, позволяющая не просто получить качественное трехмерное изображение лица пациента и определить его проблемные зоны, но и смоделировать будущие результаты эстетической коррекции аппаратных и косметологических процедур. 

Аппарат Vectra M3 разработан компанией Canfield Scientific, Inc (США)- мировым лидером в сфере производства оборудования для диагностики лица и тела с последующим моделированием результатов их коррекции.

 

Как работает Vectra M3

Vectra M3 оснащен шестью камерами. Во время сеанса аппарат фотографирует с разных ракурсов лицо, шею и декольте пациента. Затем снимки накладываются друг на друга послойно, и получается 3D-изображение. Полученная объемная скульптура лица детализирует возрастные изменения кожи. Каждая из камер снимает кожу пациента на разном уровне, благодаря чему можно провести ее послойную диагностику изнутри и выявить причину появления морщин, определить глубокое залегание пигмента, сосудов и их патологию. Подобное детальное исследование позволяет врачу назначить пациенту  наиболее объективное и эффективное лечение. 

 

После 3D-диагностики врач-косметолог назначает индивидуальную программу омоложения с учетом полученных данных. И самое главное преимущество  Vectra M3 - аппарат не только определяет первопричину изменений на лице пациента, но и позволяет смоделировать и демонстрировать как меняется Ваша внешность в результате хирургических операций и процедур эстетической коррекции.

 

Услуга 3D-диагностики Vectra M3 представлена в Центре "Nucu Cosmetic" эксклюзивно в Украине!

 

 

 Имитация коррекции морщин

Возврат к списку