Берем курс на молодость и красоту с Андреем Искорневым! Самый обаятельный пластический хирург Москвы едет в Nucu Cosmetic!

Андрей Искорнев уже успел покорить сердца многих украинок...Но секрет его успеха у женщин не только в обаятельной внешности. Свою огромную популярность известный пластический хирург Москвы завоевал благодаря искусству создавать идеальную пропорцию красоты, молодости и индивидуальности. Разработанные им авторские методики омоложения позволяют не просто достичь мгновенного эффекта омоложения, а на длительный срок избавить пациентов от неприятных спутников возраста - морщин, потери упругости и увядания кожи.  

Андрей Искорнев - наверное самый молодой пластический хирург Москвы, который к своим 30 годам уже достиг такого ошеломляющего успеха. Закончив Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова по специальности лечебное дело, он пошел учиться в ординатуру по пластической, реконструктивной и микрохирургии, а затем в аспирантуру Российского Научного Центра Хирургии им. Петровского под руководством академика, профессора Миланова Н.О. Продолжая совершенствовать свои знания, Андрей Искорнев получил сертификат специалиста по "пластической хирургии" в Международной Медицинской Корпорации. Затем обучался на специализированном курсе «Лазерная медицина в хирургии» в Государственном научном центре лазерной медицины Федерального агентства Министерства по здравоохранению и социальному развитию.  За время учебы Андрей успел набраться мирового опыта эстетической и пластической хирургии, стажируясь в ведущих клиниках Италии, Франции, США и Швейцарии.

После окончания университета Искорнев сразу поставил себе высокую планку, став одним из основателей Клиники лазерной косметологии НАОМИ. В 2007 году получил ученую степень MBA в области управления медицинским бизнесом. Сегодня он - владелец двух клиник "Platinental" в Москве и Казани, которые являются филиалами американского клуба «The Platinental Aesthetic Lounge». На счету Искорнева - более 100 патентов на эксклюзивные протоколы омоложения. Свою внешность в молодые, но искусные руки обаятельного доктора доверили Эвелина Бледенс, Лолита Милявская, Роза Сябитова, Маша Малиновская, Татьяна Терешина. За профессиональные успехи в 2010 году Андрей Искорнев был удостоен награды "Профи индустрии Красоты и Здоровья" в рамках Международной премии Грация.

Философия московского хирурга проста - красивые люди на 20% более успешны. Сам Андрей Искорнев - яркое тому подтверждение. Уверенность в своей внешности - это уверенность в себе и своих сила, которая меняет реальность, превращая желаемое в действительность...

Как отметил в одном из интервью сам пластический хирург: «Просто уколоть Ботокс сегодня можно везде. К нам же приходят не за 2-3-х месячным эффектом отсутствия морщин, а за длительным и комплексным омоложением.». Секрет успеха его процедур - воздействие на все составляющие красоты и здоровья одновременно. Совершенствуя свои знания, Андрей Искорнев разработал собственную методику нитевого омоложения. Ее суть в особой комбинации нитевых методов омоложения лица, шеи и даже тела. Например, от подтяжки щек по методике доктора Искорнева эффект может длиться до 5-6 лет, а сделав армирование шеи микронитями можно навсегда избавиться от проблемы "гусиной шеи". 

 

Испробовать на себе уникальные методики инъекционного и нитевого омоложения Андрея Искорнева теперь могут и харьковчанки. Уже в новом году известный пластический хирург будет вести прием в Центре «Nucu Cosmetic». Для проведения малоинвазивных процедур Андрей Искорнев использует японские 3D-мезонити MELSMON с эпидеральным фактором роста, филлеры Radiesse, Surgiderm и Juvederm Volbella, а также нити Aptos Excellance Visage.

 

Процедуры, проводимые Андреем Искорневым в «Nucu Cosmetic»

 

Инъекционная подтяжка лица CELEBRITY LIFT препаратом Radiesse

Уникальная методика Андрея Искорнева CELEBRITY LIFT - это комплексное омоложение без хирургического вмешательства и всего за одну процедуру! Саморассасывающийся филер Radiesse моделирует молодой объем лица: высокие аристократические скулы, гладкую кожу век, высокие брови, острый подбородок, идеальную линию нижней челюсти и полное отсутствие брылей. 

 

3D-мезонити MELSMON с эпидермальным фактором роста!

Melsmon - это чрезвычайно эффективные японские препараты, которые обладают ярко выраженным эффектом немедленного лифтинга и омоложения. Мезонити перед установкой пропитываются EGF – эпидермальным фактором роста! Обогащение EGF усиливает эффективность мезонитей минимум на 30% и расширяет список показаний, способствуя быстрому ранозаживлению, обновлению кожи, ее упругости и эластичности, стимуляции правильного синтеза коллагена, улучшению тканевого дыхания кожи в 5-7 раз, а также 100% решению проблем гиперпигментации. Такие нити полностью исключают риск отторжения. 

 

Aptos Excellance Visage - подтяжка и сияющая здоровьем кожа за одну процедуру

 

Нити Aptos сегодня стали самым популярным типом подтяжки лица в Москве. Нити выполняются из инновационного материала капролака – вещества, которое не только подтягивает кожу и служат профилактикой ее провисания, но и полностью рассасывается в течение 360 дней. К тому же сам капролак частично состоит из полимолочной кислоты, мощного увлажнителя, что одновременно обеспечивает Вашей коже здоровый и сияющий вид. И главное, омолаживающий эффект этих нитей очень устойчив и длится до 5 лет. Процедура занимает 25 минут, проводится без общего наркоза и практически безболезненна. 

 

Контурная пластика губ Juvederm Volbella 

Филлер Juvederm Volbella предназначен для того, чтобы восстановить естественный объем и контур губ, вернуть им изначальную форму, сгладить морщины вокруг рта. Его основа – гиалуроновая кислота, обработанная с использованием фирменной технологии Vycross, которая позволяет добиться естественного внешнего вида губ сразу после процедуры. Эффект до одного года. 

Всех желающих попасть в умелые руки самого обаятельного и успешного хирурга Москвы, ждем в Центре «Nucu Cosmetic». Дату приезда Андрея Искорнева уточняйте на нашем сайте! 

 

 

 

 

 

Возврат к списку